Мясные товары? что пробовали?

Поговорим обо всём на свете! Особенности - счетчик сообщений не увеличивается, и темы, в которых не было ответа долгое время, удаляются.
Ответить
Данни
новичок
новичок

Что вам попадолось новое и интересное на полках продуктовых магазинов? Что-нибудь мясное, хочу попробовать что-то новое:)
Olushka
новичок
новичок

Попробуйте колбаски шашлычные с сыром и томатами от Ядрена Копоть. Уверена, что вам по вкусу придутся. Отлично подходят и на пикник взять и на работе перекусить. Меня они прям покорили, я впринципе люблю и доверяю этой марке. Это не прям что-то новое, но могу смело советовать. =)
Marinka-kartinka
новичок
новичок

Открытие вчера для себя прям сделала. Сосиски купила ядрена копоть с горчицей. Слушайте, ну до вчерашнего дня года два не покупала сосисок. Так когда-то разочаровалась. Вчера на упаковку повелась, если честно. Какие классные, вкусные сосиски оказались. Написано на упаковке натурального копчения. Охотно верю, вкус изумительный. Чистить сосиску не нужно, варить не нужно, уже со вкусом горчицы. Пятерка за такой продукт.
varite
новичок
новичок

Olushka писал(а): Вт июн 18, 2019 11:06 am Попробуйте колбаски шашлычные с сыром и томатами от Ядрена Копоть. Уверена, что вам по вкусу придутся.
В этой ветке наткнулась на ваши советы, и вчера за город взяли с собой вместо шашлыка классические сосиски ядрена копоть, хотела колбаски взять, но их не было. Кстати, сосиски отлично получились. Действительно вкусные. Хорошая марка, теперь знаю ее и буду чаще покупать. :yes:
Ответить

Вернуться в «Обо Всём»