Свадебное платье

Одно из самых ярких событий в жизни - свадьба!
Ответить
Kimm
новичок
новичок

Добрый день, девушки! Скажите, как вы относитесь с цветным свадебным платьям? Имеют ли они право на жизнь, или вы строго за классику? Дело в том, что мы несколько лет прожили с любимым гражданским браком, к сожалению не было возможности сыграть свадьбу. Сейчас планируем устроить небольшое торжество с близкими и друзьями, задумалась насчет свадебного платья. Обязательно ли оно должно быть белым? Прошлась по московским салонам, платья конечно шикарны, но надевать пышное платье и фату как-то неуместно мне кажется уже.
Lilly
новичок
новичок

Конечно для свадьбы платье должно быть белым, это традиции, это классика. Но в наше время никто особо не заморачивается, главное чтобы самой невесте нравилось.
KarOmelka
новичок
новичок

Ничего не имею против цветных платьев, если образ продуман, платье сочетается с рубашкой жениха и т.д., то это очень красиво смотрится. Если вас все устраивает, и вы не горите желанием надеть конкретно белое платье, то зачем вам чужое мнение? Каждая женщина сама решает, как и в чем провести такой день. Я в восторге от таких нежных, невесомых платьев в персиковом, мятном или голубом цветах. Но очень яркие мне кажется все же не подходят, красное, синее, но опять-таки дело вкуса.
Snezhinkaa
новичок
новичок
Благодарил (а): 1 раз

У меня конечно было белое платье, но часто встречаю фото со свадеб знакомых и друзей, где свадебное платье может быть и синим и бирюзовым розовым. Ничего в этом страшного нет. Насчет фаты согласна, она считается символом невинности и ее по моему мнению должны надевать молоденькие невесты.
Ответить

Вернуться в «Свадебный форум»