С момента нашего последнего расставания прошло около 8 месяцев. Но я все никак не могу отпустить. Ходила к психологу, переехала в другой город, занималась хобби, уходила в работу с головой, никак.
Постоянная надежда,что он вернется. И постоянное чувство,что он моя судьба,что даже если сейчас мы не вместе,мы должны быть когда нибудь. Были моменты,что я смирилась,но постоянно были откаты.
Он говорил,что проблема в моем характере,что я много требую,ревную,не даю свободы. А мне просто не хватало от него внимания,заботы,поцелуев.Было очень много разговоров с моей стороны,чтобы мы помирились. Я хотела стараться для этих отношений. Я старалась. Я во многом изменилась.
Говорила ему,что мне не хватает. Просила его,чтобы он помогал мне,чтобы шел навстречу. Но он говорил,что ничего не хочет делать, он такой есть и не хочет отношений, но чувства есть ко мне. Старался узнавать как у меня дела, звал гулять с собой, звал домой, его семья меня очень любит. Если мы были в компании и выпивали, то он начинал проявлять ко мне внимание. Но постепенно, он перестал звать меня гулять, абсолютно.
Раньше повсюду звал с своими друзьями,даже когда мы были в ссоре,а сейчас не зовет. Перестал даже по пьяни обнимать. На работе перестал говорить со мной,хотя мы один перед другим 12 часов работает. Перестал писать. Так случилось,что мне пришлось переехать в тот город что и он,и за 5 месяцев он ни разу не позвал меня погулять или на кофе, а я каждый день вижу его в городе. После моих долгих встреч с психологом, я поняла,что со мной было тяжело,и я работала над этим,я давала свободу,не ревновала, не давила.
Мне просто нужно было внимание с его стороны,чтобы он уважал,любил и дорожил. Я все силы спускала на то,чтобы показать,что я не такая плохая как он говорит,что я просто может не так люблю,что я стала лучше. Просила его попробовать еще. Он не хотел,но я все ждала. Каждый раз когда видела его в городе с друзьями,писала ему почему меня не позвал,что мне даже не с кем прогуляться, обижалась, плакала, просила его о поддержке. Было что помирились, но он сказал что не хочет слушать мои претензии почему он не звонит и не пишет. Сказал,что не хочет напрягаться,если он не хочет мне звонить,то не будет.
И вот на следующий день после моего разговора он начинает писать мне, приходит в гости, сидит допоздна. Снова и снова. Но чувствуется какой то холодок. Понимаю,что после всяких сказанных слов и после расставания отношения уже не те, и сложно снова начать говорить люблю. Я просто для начала хотела, чтобы он обнимал,когда дурачимся или лежим, чтобы целовал хотя бы в щечку. Я ему сказала, он посмеялся и сказал хорошо. Обнимал меня,целовал,дурачился. На прощание чмокнул в губы. Я надеялась, что будет все в порядке. На следующий день он снова пришел, но не поцеловал,не обнимал, уворачивался. Я почему то расплакалась и сказала не хочет ли он меня поцеловать или обнять, он сказал, что он так не может.
Он не чувствует ко мне ничего уже давно,не может себя заставлять. А приходил он просто чтобы поддержать меня и не знает почему давал себя обнимать,почему не остановил меня. Простите за длинный текст. Мне очень больно. Столько времени проходит,а чувства никак не уходят. Я знаю, что я себя не ценю,что я заслуживаю лучшего,что много унижалась перед ним,что даже по пьяни была согласна подпускать его была,хотя знала,что будет.Но как взять и отказаться от человека навсегда?
Как вычеркнуть из своей жизни? Так сложно для меня. Знаю,насильно мил не будешь. Если нет чувств,то ничего не поделать. Я просто его любила самой искренней любовью,которая только есть. Я так была глупа. Может из за моего поведения он разлюбил. Не знаю. Не знаю как дальше быть с ним.Он мне так нужен. Не знаю как общаться с ним.
Когда говорю, что мы не сможем дружить он абсолютно со мной не общается и мне тяжело, ему хорошо без меня, он справляется, а я умираю. Когда дружим, постоянная надежда и претензии возникают, но я стараюсь ему их не говорить,потому что он ничего не должен мне. Как перестать ждать, что он тебя полюбит?
Мне так больно, что ему не нужно это так как мне. Что он не хочет сохранить. Что больше не любит. Я не хочу его терять. Прошу. Поддержите.