Добрый день, всем кто читает мою историю!
У меня есть жена и ребенок, я их очень люблю, но ситуация вот в чем. У меня на работе есть коллега, мы много с ней общаемся что по работе, что просто о жизни и вместе ходим на обеды. И по прошествии двух лет я начал замечать за собой что она мне безумно нравится, ее взгляды на жизни и жизненные ситуации. Мне с ней легко в общении. Я даже начал думать что влюбился, но мысль эту отгонял.
У нее все это время не было каких либо длительных отношений. Месяц, два и опять одна. В один из дней она первая мне призналась что у нее есть чувства ко мне, я сказал что тоже к ней испытываю теплые чувства. Но я женат и ты найдешь себе еще хорошего парня. Но прошло время, я вернулся из отпуска и узнал что она встретила парня и сейчас они с ним встречаются. До этого я реагировал спокойно и радовался за нее. А тут меня как подменили. Я понял что не хочу чтобы она встречалась с тем парнем, хотя понимаю что у меня семья и не надо к ней лезть. Но ничего не могу сделать, у меня к ней открылся какой то фонтан любви и нежности.
Что я не выдержал и признался в любви к ней, она сказала что тоже меня очень полюбила, но сейчас она с другим и ему дала шанс. Поговорив с ней если я уйду к ней, она ответила что не хочет чтобы я оставлял ребенка. Хотя И я наверное не смогу уйти так просто. И что хочет попробовать с этим парнем. Но я вижу что она счастлива сейчас с этим парнем и я рад за нее. Но на работу ходить это пытка я постоянно думаю о ней. Я не знаю как выкинуть ее из головы. Работу сменить не могу. А меня к ней тянет. Я хочу к ней прикоснуться ( близости между нами не было). Я с ума схожу от улыбки от ее глаз. Она меня манит как магнит. Как какое то наваждение.
И нет к ней злобы или желания к черту послать. Хочется чтобы она была счастлива. Она замечательный человек. Очень хороший. Но мои чувства меня будоражут уже 2 месяц. И что мне делать я не знаю. Как переключиться на семью, а ее выкинуть из головы. Пытался меньше с ней общаться на обеды не ходить. Видимо только смена работы мне поможет. С глаз долой из сердца вон.
Любовный квадрат
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Sps666, у вас просто чувство собстничества. Сами ж понимаете что не уйдете от жены но при этом девушку лишаете шанса на полноценные отношения. Заканчивайте ваше неформальное общение, только по работе общайтесь.И лучше проводите с женой больше время.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)