Симпатичен или наоборот противен?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Mir_6
новичок
новичок

Купил себе велик и стал ездить на работу и на пути почти каждый день встречаю красивую девушку. Я обычный парень, 28 лет, занимаюсь спортом, но красавцем себя не считаю. А она всегда очень стильно и оккуратно одета, волосы распущенные, ровные, ну вообщем видно девушка очень следит за внешностью да и природа одарила. На вскидку ей лет 26. И вот эта особа ни когда на меня не смотрит, вообще, даже мельком. Но как то заметил её летя на своем алюминевом коне, как она увидев меня сразу же опустила взгляд и как бы поправила юбку и прошла гордо смотря вперед. После этого каждый раз встречаясь с ней смотрю ей в глаза, она да же ни разу не посмотрела в мою сторону. Как думаете, симпатичен или противен?
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Попробуйте всё же установить зрительный контакт с понравившейся вам девушкой. Если она не отводит взгляд, зрачки её расширяются и ресницы трепещут, она не на шутку вами заинтересовалась.

Кокетливый поворот головы, руки, теребящие локоны или ювелирные изделия, рукава, которые подворачиваются всё выше и выше, обнажая запястья, говорят вам о том, что она нервничает и задается вопросом: он мне нравится, неужели я не нравлюсь ему? Почему он ничего не предпринимает?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»