Всем привет. Я обращаюсь к вам кто верит, или тем кто не верит, но прошел и не нашел. Кто знает но не может найти. Любовь есть она постоянна с вами, она приведет вас к нужному человеку, с которым вы почувствуете себя полной, вы будете дышать одним, делать все вместе, творить будущее. Вы будете просто счастливы что вы вместе. Не верьте людям которые говорят что вы не встретите никого, что вы неудачники, что вы некрасивы или нелюбимы. Это ложь из за зависти. Каждому дано свой кусочек счастья, и все зависит от вас будет ли это пирожок или огромный торт. Любовь всегда рядом с нами это энергия которая нас заставляет жить, это чувство дарящее нам не просто удолетворение, это чувство дарит свободу. И счастье настолько полное что топит нас в безграничной полноте.
Я не проповедник, не учитель истин, я лишь тот кто знает. Знаете если кто найдет любовь я от мысли буду не просто счастлив, вдвойне счастлив.
Я не верю в современное общество, я верю лишь в любовь. Которая сохраняетс в этом безумнои мире.
Заранее прощу прощения, кто не понял. Но я хочу сказать.
Любовь существует
- Юлия
- Romantic Collection
- Контактная информация: