Всем привет! В общем дело вот какое!
Я пять лет жила с молодым человеком, после чего мы расстались т.к. пришлось разъехаться в разные страны! Это конечно не так страшно и все решаемо, но отношения начали как то себя изживать!
В общем было не понятно что и вроде и любовь есть и вроде нету я так и не могу с этим разобраться и через год как мы расстались, я встретила другого человека они на внешность чем то похожи но внутренне совсем разные,и я поняла что меня зацепило. Давайте чтоб понятней было первый молодой человек буду писать как буква С. а второго Е, ну чтоб понятней было! так вот мы прожили уже с Е полтора года все вроде бы хорошо жизнь текет по тихоньку! но в моей голове не понятно что происходит!
Мне кажется что я и того люблю и второго люблю! Я вообще ничего не понимаю! у меня порой в голове вообще возникает мысль чтоб они оба были со мной рядом! но что делать как быть?! не знаю...
Кажется, я люблю двоих
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Второй удобен, с ним все спокойно, а первого вы любите до сих пор. Разве не так?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Бывает двойная любовь, но как правило говорят любят за что то. Какую то часть в которой нуждаются.
Но это не то. Просто когда любишь, ты любишь человека безусловно, просто потому что любимый рядом.
Но это не то. Просто когда любишь, ты любишь человека безусловно, просто потому что любимый рядом.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Кира Одинцова, правильно говорят "выбирая между двумя выбирай второго,потому что если бы ты любила первого второй бы не появился". Не терзайте себя а пробуйте отношения со вторым парнем.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Чисто моё ИМХО, когда дело доходит до выбора, нужно уходить от обоих) чисто потому что выбор появляется уже там, где любви то и нет. Жить со вторым, думая о первом не слишком приятно, а жить с первым, думая, что со вторым возможно было бы лучше, тоже не хорошо.
странно - это конечно. Как можно любить двоих)
Фильм такой был)))) где она любила двоих) ну или ее любили)