"Боевая" раскараска
Я думаю,что ярким макияж должен быть на вечеринке,или дискотеке.А постоянный макияж должен быть подчеркивающим...утренним.
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Котя_она, Loo,я с вами согласна. Я косметикой пользуюсь по минимуму. Но что у нас было в 8 классе. Как наши девчонки красились. На каждом уроке истории(историчке все по фигу). Они разукрашивались, как девочки с Тверской. Настолько это тупо смотрелась. А они считали, что чем больше косметики, тем лучше. :icon_lol
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Loo, осторожней. Нам травмы не нужны. :icon_lol
Ой, а наши красились... Помада, поверх блеск... Тени в 3 слоя... Про тушь и тональник я вообще молчу... И румяна, как у красны девицы... Хорошо хоть в 9 классе перестали так. Смотреть страшно было.
Ой, а наши красились... Помада, поверх блеск... Тени в 3 слоя... Про тушь и тональник я вообще молчу... И румяна, как у красны девицы... Хорошо хоть в 9 классе перестали так. Смотреть страшно было.
Лилия-милагро, ))ой знаешь че вспомнила...
Шла я гороче у бабушке по городку...навстречу идет женщина вроде солидная..а накрашенна то КАК :jok :jok :jok !!!!
короче слухайте...вместо тенией она использовала розовую помаду))вместо румен, туже розовую помаду..и на кубах таже розовая помада)))
Я там в ступор впала))когда увидела:))))
Шла я гороче у бабушке по городку...навстречу идет женщина вроде солидная..а накрашенна то КАК :jok :jok :jok !!!!
короче слухайте...вместо тенией она использовала розовую помаду))вместо румен, туже розовую помаду..и на кубах таже розовая помада)))
Я там в ступор впала))когда увидела:))))
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
:icon_eek :icon_eek :icon_eek
М-а-м-о-ч-к-а... Это прямо фильм ужасов какой-то :icon_eek
М-а-м-о-ч-к-а... Это прямо фильм ужасов какой-то :icon_eek
- ZARINA
- SHADY LADY
- Контактная информация:
Знаете, у меня в калссе есть девчонка которая постянно краситься подводкой для глаз. Если бы она нормально красилась, так карсится так что просто ужас!!! Эта полводка кривая, потом разотрется... ой что тут говорить... Смотреть страшно. Я вообще не люблю яркие помады. НЕсли они разве что под как-то наряд. Мне кажется косметика должа подчеркивать достоинства и все. да на вечеринку ожно немного накрсится, но и то что бы не смотреся шалавой (простите). :icon_redface
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Точно :icon_mrgreenZARINA писал(а):Loo, прости. :icon_redface Меня глюкануло малость. :icon_razz А в принцыпе какя разница! :icon_mrgreen :icon_wink Все равно с головой немного не то. :icon_mrgreen
И вообще надо краситься так, чтобы не было видно на тебе косметики. Как-будто ты сама по себе такая красивая. А не размалевываться, как девочка по вызову.
- Загадочная
- Милая, нежная девушка
Всё нужно в меру. Если вечер какой-то, можно и по-ярче, а так в повседневной жизни нужно не переусердствовать.
Не люблю яркий макияж. Он вообще должен быть незаметен.
Улыбайка, да))это было года два назад?))))днем:)))
Я еще тогда с сестрой встречалась..и почти около места встречи встретила ее))так прешла с такими квадратныи глазами...сестра сначала аш перепугалась, что стреслось:)))
А потом как я ей рассказала, мы еще долго смеялисЬ:))) :icon_lol
Я еще тогда с сестрой встречалась..и почти около места встречи встретила ее))так прешла с такими квадратныи глазами...сестра сначала аш перепугалась, что стреслось:)))
А потом как я ей рассказала, мы еще долго смеялисЬ:))) :icon_lol
- SherRy
- влюбленный
- Контактная информация:
тут зависит от человека может ей идет яркий макияж....ZARINA писал(а):Как вы относитесь к яркому макияжу?
а вообще когда я вижу на улице малолеток раскрашенных как на маскарад да еще и с сигаретой в руке так и хочеться треснуть так что б мало не показалось!
а знаете мб конечно не потеме..но тут вспомнила...мы с подругой были в магазе булочки с колой выбирали :icon_mrgreen а тут заходят три парнишки...лет наверно 6-8...и типо обсуждают..так парни чего будес сигареты или жвачки??так жвачки есть сл-но сигареты...
Мы с подругой от таких сов окаменели...мы тут видетили булочки выбираем..а они...мы минут пять от услышанного отходили..кошмар...куда мир катится :icon_exclaim
Мы с подругой от таких сов окаменели...мы тут видетили булочки выбираем..а они...мы минут пять от услышанного отходили..кошмар...куда мир катится :icon_exclaim