Как вы к ней относитесь?
Хотите ли положить свое тело под нож?или все же будете довольствоваться своим???
Пластическая хирургия
- Улыбайка
- Нелюбимая
- Контактная информация:
не понимаю я этих людей, которые ложатся под нож...
зачем себя уродовать??
потом эти шрамы...болячки...
вдруг неудачная операция и все....
ой фу....никогда не лягу под нож!!
зачем себя уродовать??
потом эти шрамы...болячки...
вдруг неудачная операция и все....
ой фу....никогда не лягу под нож!!
Всё фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня.
- Котя_она
- Настоящий Романтик
Никогда в жизни,ну если тока не обстоятельства, тьфу,тьфу. Если люди которые в силу каких либо обстоятельств ложаться под нож, не из-зи своей прихоти. А кто просто так, лижбы лишний жирок срезать,лучше меньше бы ели, а не при каждом случаи ложиться под нож!
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Согласна.. Без крайней необходимости под нож ни за что не лягу.. Бр-р-р...
Самое страшное - на это еще и "подсажваются".
У меня есть знакомая девчонка. Ей 22. И у нее за плечами уже 5 (!) пластических операций... Причем изначально ничего критичного не было, просто однажды ей захотелось "подправить" носик... потом - изменить скулы.. Потом - снова носик "переделать". Затем - вкачать силикон в грудь... следом - изменить форму губ... И она говорит, что для нее поход к пластическому хирургу уже не отличается от простого похода в салон красоты.. по-моему, это страшно. :icon_eek
Самое страшное - на это еще и "подсажваются".
У меня есть знакомая девчонка. Ей 22. И у нее за плечами уже 5 (!) пластических операций... Причем изначально ничего критичного не было, просто однажды ей захотелось "подправить" носик... потом - изменить скулы.. Потом - снова носик "переделать". Затем - вкачать силикон в грудь... следом - изменить форму губ... И она говорит, что для нее поход к пластическому хирургу уже не отличается от простого похода в салон красоты.. по-моему, это страшно. :icon_eek
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
Согласна я со всеми. Не нужно этого делать.
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
никогда такую фигню не сделаю с собой!!
Мне конечно всё равно как люди издеваются и тероризируют своё тело..Но я этим заниматся не буду..Я н буду делать своё тело искувственым.Имхо
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
- Мальвина
- новичок
- Контактная информация:
Loo, своё тело обожаю!!!! И никогда не лягу под нож. Бррррр! Аж представить противно! Но некоторым людям пластическая хирургия бывает действительно нужна.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Как вы к ней относитесь?
Отрицательно отношусь! Свое тело под нож? Нет, не хочу, какое бы оно не было, оно - моё и менять его я не хочу!!
Отрицательно отношусь! Свое тело под нож? Нет, не хочу, какое бы оно не было, оно - моё и менять его я не хочу!!
Всё будет хорошо, я узнавала...
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
Да, я тоже полностью соггласна со всем вышесказанным...никогда не сделаю этого!я не понимаю этого!как можно лечь под нож....боже...я смотрела много передач и там показывали, как делают эти операции.. :str это ж боже мой!после увиденного вообще дурно становится...или заходиш в какой нибудь магазин с парфюмерией или касметикой, и там тетки с ВО-О-О такущими губами... :kiss2 ..этож кошмар!!!как надувные! :icon_mad беее.....
короче , девки, любим себя такими какие мы есть!!! :icon_mrgreen :icon_wink
короче , девки, любим себя такими какие мы есть!!! :icon_mrgreen :icon_wink
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
Пластическую хирургию, я считаю приемлимой если действительно есть какие либо "уродства", если так можно грубо назвать, которые возникли из-за чего либо - что привело к неизлечимым комплексам. А всякие вот увеличения груди, отрезание жиров, носиков или губок как у моделей или актрис - считаю АБСОЛЮТНО лишним!!! Некоторые девушки делают это потому что их милым так больше понравится - вот это не понимаю (например увеличение груди)!!! Есть более радикальные и безопасные способы коррекции фигуры - просто тем кто "идут под нож" лень это делать - я так считаю!!!!
На пластику идут , мне кажется, те люди, не которые хотят стать еще прекраснее, а которые более чем неуверенны в себе и своей внешности!!!!
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Пластическая хирургия очень вместительное понятие. Я в своей жизни делала пластическую операцию. Убирала некрасивый шрам. Получилось замечательно. По-моему такие операции наоборот вреда не приносят=)Loo писал(а):Как вы к ней относитесь?
Хотите ли положить свое тело под нож?или все же будете довольствоваться своим???
А если там увеличиват грудь, попу, убирать рёбра и т.д., то это глупость.
Я чесно сказать отношусь равнодушно хотя мне не очень нравится что молоденькая девушка делает себе силиконовые сиськи или губы с другой стороны иногда просто необходимо хирургическое вмешательство бывает что человек получает какие то недостатки в результате аварий например ....а вабще сама я наверное не зачто не сделала бы себе пластическую апирацию зачем исправлять то что подарила мне природа то что отличает меня от других :icon_rolleyes
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лично я считаю, что самое замечательное во внешности человека-это его естественность. И соответственно, пластическая операция это уже неестественность. Вот и все. Конечно, я не беру в расчет отдельные случае, когда без пластики человеку действительно будет невозможно жить. Аварии, пожары, генетические отклонения.
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
У меня одна очень хорошая знакомая(девушка 20 лет), увеличила себе губы и исправила подбородок( у нее врожденное что то было).... :icon_rolleyes кхм...ну с подбородком тьфу тьфу тьфу все хорошо....а вот губы.. :icon_confused они распухли еще больше и как будтовесь силикон наружу..(((( хотя она делала операцию почти пол года назад.. :icon_neutral
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."