Диеты
Извините,конечно,не знала,в каком разделе эту тему открыть,вот решила здесь!Девчат,поделитесь знаниями в области диетического питания,какая диета наиболее эффективная и без ущерба здоровью!
И вроде не грустно и даже не больно,но бешенно пусто и слёзы невольно....
- Ариэль
- Настоящий Романтик
По -меоему, диеты вообще не слишком полезны и лучше уж по возможности обходиться без них! Организму требуется сбалансированное питание, все виды питат. веществ- и растит . и животные белки, и жиры и углеводы. Если уж решать заняться питанием, лучше соблюдать режим и не есть перед сном. :icon_biggrin
А лучше всего вместо этого заняться фитнессом и спортом
А лучше всего вместо этого заняться фитнессом и спортом
Ну, я не раз сидела на диете, и вот что могу сказать: это все ерунда! Если сильно ограничивать себя в пише, то потом, как сорвешься, наберешь еще больше, чем потеряла.
Так что лучше всего действительно просто умеренно питаться и вообще не употребрять никакой пищи после 18:00, ну, в крайнем случае, после 19:00... :icon_rolleyes
Так что лучше всего действительно просто умеренно питаться и вообще не употребрять никакой пищи после 18:00, ну, в крайнем случае, после 19:00... :icon_rolleyes
Ангина, извини, но не могу помочь.
никогда не пребегала к диетам.
Единственная для меня диета это физическая. (спортзал или дома сама).
никогда не пребегала к диетам.
Единственная для меня диета это физическая. (спортзал или дома сама).
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Я зашла в тему правильно.Итак слушай.Не есть сладкого,мучного,и не есть после 6.Результат 100% уже через 2 недели будут большие результаты.Если возможно почаще заниматься спортом,ходить на шейпинг,аэробику,танец живота.Удачи.
P.S.По моей подписи видно как я увлекакюсь диетами
P.S.По моей подписи видно как я увлекакюсь диетами
- Натали
- новичок
- Контактная информация:
Недавно мне нужно было немного похудеть, я купила упаковку "Бью-ти-кафф". Просто прелесть! Это кофе, который продается только в аптеках, пьешь его, и ешь сколько хочешь! Но много съесть не сможешь, потому как этот кофе отбивает аппетит! За неделю у меня ушло 3кг, хотя я нормально еле и пила!
Девчат,я как-то "Кремлёвскую" пробовала,там было написано,что за 8 дней можно 4 кило сбросить,но у меня,почему-то килограмм с трудом ушёл с весов:о)Я расстроилась и "слезла" с неё:о)
- Натали
- новичок
- Контактная информация:
Ангина, на "кремлевской" не сидела, но сидела на похожей! Но она более действенна.
1 сутки- ничего не ешь, выпиваешь только 1л апельсинового сока без сахара (это чистка печени), но больше литра не пей!
2 сутки- где-то около 12-13 дня съешь 200 г любой еды, и можно выпить 2 стакана жидкости (за сутки)
3.4.5 сутки- все делаешь так же, как и во 2 сутки.
6 сутки- разгрузочный день: только 400 г жидкости!
7 сутки- 200 г любой еды и 400 г жидкости.
В первую неделю можно потерять до 4 кг. В последующие недели- стабильно минус 2кг! Когда достигнешь желаемого веса, тогда начинаешь питаться нормально,но считаешь очки так же, как и при "кремлевской" диете!
1 сутки- ничего не ешь, выпиваешь только 1л апельсинового сока без сахара (это чистка печени), но больше литра не пей!
2 сутки- где-то около 12-13 дня съешь 200 г любой еды, и можно выпить 2 стакана жидкости (за сутки)
3.4.5 сутки- все делаешь так же, как и во 2 сутки.
6 сутки- разгрузочный день: только 400 г жидкости!
7 сутки- 200 г любой еды и 400 г жидкости.
В первую неделю можно потерять до 4 кг. В последующие недели- стабильно минус 2кг! Когда достигнешь желаемого веса, тогда начинаешь питаться нормально,но считаешь очки так же, как и при "кремлевской" диете!
Натали, обалдеть:о)Надо попробовать как-нибудь,только вот силы воли надо набраться! :box2
Ангина, главное - четко видеть цель и представить, как ты похорошеешь, похудев :icon_wink
- SherRy
- влюбленный
- Контактная информация:
Кремлевская как ее щас называют....самая эффективная! О ней щас целые книги пишут! Прям бум какой то на нее! Короч суть диеты надо исключить из своего рациона углеводы! А вообще дефченки я вам тут не советчик! Я далека от "диеты"! Никогда не сидела на диете! Вообще помойму лучшше всего это бассейн или тренажерка ну или фитнес!Ангина писал(а):Извините,конечно,не знала,в каком разделе эту тему открыть,вот решила здесь!Девчат,поделитесь знаниями в области диетического питания,какая диета наиболее эффективная и без ущерба здоровью!
- Сугдиана
- заинтересованный
Прелесть, у меня талия всегда была 58, но после того как я начала заниматься танцами живота у меня теперь талия 61см :icon_exclaim
Ангина, По моему просто надо есть по большее фруктови по меншее мучного
еще полюби свое тело, как оно есть :icon_wink
Ангина, По моему просто надо есть по большее фруктови по меншее мучного
еще полюби свое тело, как оно есть :icon_wink
Всё девчат,перестаю есть жирную пищу,перехожу на фрукты-овощи:о)А от хлеба и сахара я давненько отказалась.....
Посмотрим,сколько продержусь и что из этого получится,дело в том,что у меня силы воли надолго не хватает :icon_confused
Посмотрим,сколько продержусь и что из этого получится,дело в том,что у меня силы воли надолго не хватает :icon_confused
Мурка, Эх,везёт же тебе.....61 см.... :icon_smile
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
Ладно внесу свою частичку в развитие
Эту диету нужно соблюдать в течении трех дней, за которыми следуют четыре дня нормального (без обжорства) питания. Диета удобная и относительно легко переносимая. Надежда на то, что за тремя "тощими" днями следуют четыре нормальных, очень помогает пережить эти три дня. Важно и в остальные четыре дня питаться умеренно , а не пытаться "компенсировать", хотя, постепенно организм привыкает сам себя "держать в узде".
Эта диета, хотя и низкокалорийная (около 900 калорий в сутки) за счет относительной сбалансированности продуктов переносится довольно-таки легко.
1-й день:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 1 ломтик хлеба, 2 ст. ложки арахисовой пасты или варенья.
2-й завтрак: 1/2 грейпфрукта.
Ланч: 1/2 банки тунца в масле (tuna), 1 ломтик хлеба, 4 редиски.
Обед: 100 г (сырого веса) курицы без кожи и жира, 1 стакан вареной зеленой фасоли, 1 стакан вареной свеклы, 1 хрустящий хлебец. Курицу тонко нарезать, добавить 1 ч. ложку соевого соуса и, постоянно помешивая, быстро обжарить на сухой тефаловой сковородке.
Перед сном: 1 небольшое яблоко.
2-й день:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 1 яйцо (в любом виде - вареное, всмятку, в виде омлета), 1 ломтик хлеба.
Второй завтрак: 1 банан.
Ланч: 1 стакан зернистого творога, 4 редиски, укроп, 5 крекеров.
Обед: 2 сосиски, 1 стакан вареной брокколи, 1/2 стакана морковки, 1 хрустящий хлебец. Вариант - можно заменить брокколи + морковь на 1 стакан диетического борща.
Перед сном: Чай, 2 чернослива.
3-й день:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 5 крекеров, 1 ломтик сыра.
2-й завтрак: 1 небольшое яблоко.
Ланч: 1 вареное яйцо, 1 огурец (свежий или соленый), 4 редиски, 1 ломтик хлеба.
Обед: 1/2 стакана тунца, 1 стакан вареной свеклы, 1 стакан цветной капусты, 1 хрустящий хлебец. Вариант: заменить тунец на 200 г (сырой вес) курицы, приготовленной, как описано выше.
Перед сном: 1/2 небольшой дыни или маленькое яблоко.
Все фрукты и овощи можно заменять на равные по калориям, пользуясь приведенной ниже таблицей калорийности.
Таблица калорийности (калории даны на 100г веса):
Овощи:
•Баклажан (сырой) - 15к
•Свекла (сырая) - 25к
•Свекла (вареная) - 50к
•Морковка (сырая) - 25к
•Цветная капуста (сырая) - 18к
•Корень сельдерея (сырой) - 15к
•Сельдерей, стеблевой - 11к
•Огурец свежий - 11к
•Огурец соленый - 8к
•Салат - 18к
•Лук (сырой) - 22к
•Капуста (сырая) - 18к
•Перец сладкий - 36к
•Лук-порей - 18к
•Помидоры - 18к
•Томатный сок - 22к
•Цуккини (сырые) - 11к
•Грибы (сырые) - 8к
•Брокколи (сырая) - 18к
•Редиска - 7к
•картошка(сырая) - 90к
Фрукты:
•Яблоки - 40к
•Абрикосы - 40к
•Виноград - 54к
•Лимон - 15к
•Апельсины - 33к
•Грейпфрукты - 22к
•Груши - 40к
•Персики - 36к
Эту диету можно повторять много раз подряд, пока не будут достигнуты желаемые результаты. При ней так же нужно очень много пить - 6-8 стаканов простой воды в день.
Эту диету нужно соблюдать в течении трех дней, за которыми следуют четыре дня нормального (без обжорства) питания. Диета удобная и относительно легко переносимая. Надежда на то, что за тремя "тощими" днями следуют четыре нормальных, очень помогает пережить эти три дня. Важно и в остальные четыре дня питаться умеренно , а не пытаться "компенсировать", хотя, постепенно организм привыкает сам себя "держать в узде".
Эта диета, хотя и низкокалорийная (около 900 калорий в сутки) за счет относительной сбалансированности продуктов переносится довольно-таки легко.
1-й день:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 1 ломтик хлеба, 2 ст. ложки арахисовой пасты или варенья.
2-й завтрак: 1/2 грейпфрукта.
Ланч: 1/2 банки тунца в масле (tuna), 1 ломтик хлеба, 4 редиски.
Обед: 100 г (сырого веса) курицы без кожи и жира, 1 стакан вареной зеленой фасоли, 1 стакан вареной свеклы, 1 хрустящий хлебец. Курицу тонко нарезать, добавить 1 ч. ложку соевого соуса и, постоянно помешивая, быстро обжарить на сухой тефаловой сковородке.
Перед сном: 1 небольшое яблоко.
2-й день:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 1 яйцо (в любом виде - вареное, всмятку, в виде омлета), 1 ломтик хлеба.
Второй завтрак: 1 банан.
Ланч: 1 стакан зернистого творога, 4 редиски, укроп, 5 крекеров.
Обед: 2 сосиски, 1 стакан вареной брокколи, 1/2 стакана морковки, 1 хрустящий хлебец. Вариант - можно заменить брокколи + морковь на 1 стакан диетического борща.
Перед сном: Чай, 2 чернослива.
3-й день:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 5 крекеров, 1 ломтик сыра.
2-й завтрак: 1 небольшое яблоко.
Ланч: 1 вареное яйцо, 1 огурец (свежий или соленый), 4 редиски, 1 ломтик хлеба.
Обед: 1/2 стакана тунца, 1 стакан вареной свеклы, 1 стакан цветной капусты, 1 хрустящий хлебец. Вариант: заменить тунец на 200 г (сырой вес) курицы, приготовленной, как описано выше.
Перед сном: 1/2 небольшой дыни или маленькое яблоко.
Все фрукты и овощи можно заменять на равные по калориям, пользуясь приведенной ниже таблицей калорийности.
Таблица калорийности (калории даны на 100г веса):
Овощи:
•Баклажан (сырой) - 15к
•Свекла (сырая) - 25к
•Свекла (вареная) - 50к
•Морковка (сырая) - 25к
•Цветная капуста (сырая) - 18к
•Корень сельдерея (сырой) - 15к
•Сельдерей, стеблевой - 11к
•Огурец свежий - 11к
•Огурец соленый - 8к
•Салат - 18к
•Лук (сырой) - 22к
•Капуста (сырая) - 18к
•Перец сладкий - 36к
•Лук-порей - 18к
•Помидоры - 18к
•Томатный сок - 22к
•Цуккини (сырые) - 11к
•Грибы (сырые) - 8к
•Брокколи (сырая) - 18к
•Редиска - 7к
•картошка(сырая) - 90к
Фрукты:
•Яблоки - 40к
•Абрикосы - 40к
•Виноград - 54к
•Лимон - 15к
•Апельсины - 33к
•Грейпфрукты - 22к
•Груши - 40к
•Персики - 36к
Эту диету можно повторять много раз подряд, пока не будут достигнуты желаемые результаты. При ней так же нужно очень много пить - 6-8 стаканов простой воды в день.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Никогда не сидела на диете. Даже не забивала себе этим голову. Во-первых потому, что необходимости не было, во-вторых не смогу их придерживаться, а в третьих, предпочитаю фитнесс всем диетам:-)))
Ну и наконец- день не удался, если я не съем хотя бы одну шоколадку. Какая уж тут диета?
Ну и наконец- день не удался, если я не съем хотя бы одну шоколадку. Какая уж тут диета?
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
нет..ниогда не пользолвалась... :icon_cool
но самый лучший вариант похудеть..это летом на море...и чтобы горы были....чтобы после пляжа усталым,голодным поднимался в горку.... :icon_biggrin
уверяю похудеете быстро! :icon_wink
но самый лучший вариант похудеть..это летом на море...и чтобы горы были....чтобы после пляжа усталым,голодным поднимался в горку.... :icon_biggrin
уверяю похудеете быстро! :icon_wink