Ведёте ли вы здоровый образ жизни?
Может бегаете по утрам? :icon_eek
Ходите в спорт зал? :box2
Может быть увлекаетесь раздельным питанием?
Или ещё что-то? :icon_wink
Здоровый образ жизни
Мы по ОБЖ в школе проходили 12компонентов здорового образа жизни:)))))правда я их уже не помню)))))но это не столь важно, потому что я их все ранво не соблюдаЮ)
Но что-то я за собой такого не замечала, чтоб я бегала по утрам))))или в спорт зал ходила))
Хотя иногда дома на велотренажере покататься могу...и летом по вечерам бегала.... :icon_rolleyes
Но что-то я за собой такого не замечала, чтоб я бегала по утрам))))или в спорт зал ходила))
Хотя иногда дома на велотренажере покататься могу...и летом по вечерам бегала.... :icon_rolleyes
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
я, например, стараюсь питаться по раздельной системе.
Летом погу побегать, бассейн.
Сейчас забросила...а вот раньше каждый вечер качала пресс + другие упражнения выполняла.
Летом погу побегать, бассейн.
Сейчас забросила...а вот раньше каждый вечер качала пресс + другие упражнения выполняла.
КиСонька, это главное нашим парням такое не говорить))а то они с вина не слезуТ))))будут говорить оно полезное))полезное:))) :icon_mrgreen
а так я это наЮ)что оно полезное, мне мама говорила, что лучше выпить бокал хорошего вина, чем эти коктели разные шейки шмейки и так далее :icon_rolleyes
а так я это наЮ)что оно полезное, мне мама говорила, что лучше выпить бокал хорошего вина, чем эти коктели разные шейки шмейки и так далее :icon_rolleyes
- Улыбайка
- Нелюбимая
- Контактная информация:
:icon_rolleyes редко когда пью...редко когда курю... :icon_rolleyes по утрам не бегаю...пресс не качаю...и вообще я плохая :icon_neutral
Всё фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня.
Могу сказать с уверенностью, что веду здоровый образ жизни. Никогда не курила, не пью спиртного и постоянно занимаюсь спортом или танцами.
- Sweetness
- новичок
Я не курю, не пью. Вот недавно начала бегать по утрам (здесь очень распространено). Спортивная я. Раньше танцами занималась... Чего ещё..? Вот сейчас стараюсь перейти на правильное питание... постепенно перехожу... вот... вроде и весь правильный образ жизни...
Пока люди любят, они прощают...
- Sweetness
- новичок
Loo, я в России вообще не бегала... хотела как-то с подругой... но у нас был городок маленький (Брянск)... деды только рано утречком выбегали может и всё... неудобно, все пялятся...
(
А здесь это оч активно практикуется... Я не очень давно начала. Бегала по вечерам... А недавно перешла на утренние пробежки (худею). Встаю в шесть для этого. Эт сложно... но можно. Так что пока получается..

А здесь это оч активно практикуется... Я не очень давно начала. Бегала по вечерам... А недавно перешла на утренние пробежки (худею). Встаю в шесть для этого. Эт сложно... но можно. Так что пока получается..
Пока люди любят, они прощают...
а я хожу на фитнес 2-3 раза в неделю, очень нравится пилатес. не курю, но могу выпить)
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
Ага, я то вот прочитала тут и поняла, что я уж Очень ПЛОХАЯ!!! Я пью, я курю, я ложусь спать не раньше 3 ночи или вообще без сна выхожу на работу :icon_razz
Но вкладываю в сой организм витаминки всякие, стараюсь регулярно кушать и хожу на шейпинг. Иногда в бассейн...
Но вкладываю в сой организм витаминки всякие, стараюсь регулярно кушать и хожу на шейпинг. Иногда в бассейн...
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
Я не курю, не пью, начила бегать по утрам... :icon_cool ну еще вечером занимаюсь на велотренажере, с гантельками и боксирую :box2
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Я тоже не курю,пью только по праздникам.
Танцую 5 раз в неделю по 2-5 часов ( извращенка)
Ну и естественно ухаживаю за собой;)))
Танцую 5 раз в неделю по 2-5 часов ( извращенка)
Ну и естественно ухаживаю за собой;)))
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Мда...
почитала и стало стыдно :icon_redface
Я курю (меньше, чем раньше, но все же...), пью не только по праздникам (встречи с друзьями не обходятся без бутылочки горяительного, да и с любимым можем шампанского вечерком бахнуть :icon_mrgreen ), спортом стараюсь заниматься, но сейчас не регулярно - всего два раза в неделю (играю в волейбол, качаю пресс, разминка какая-нибудь)...
почитала и стало стыдно :icon_redface
Я курю (меньше, чем раньше, но все же...), пью не только по праздникам (встречи с друзьями не обходятся без бутылочки горяительного, да и с любимым можем шампанского вечерком бахнуть :icon_mrgreen ), спортом стараюсь заниматься, но сейчас не регулярно - всего два раза в неделю (играю в волейбол, качаю пресс, разминка какая-нибудь)...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Sladenkaya
- новичок
Здоровый образ жизни? А что это такое? :icon_biggrin :icon_biggrin :smile
Не пью, не курю, поддерживаю себя в форме. :icon_biggrin
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.