А вы как думаете, с чем связана такая ситуация? И как мне поступать с подругой?

Модератор: PRim@
Ангел на метле писал(а): Сладкая Витаминка, в этом и суть. с любовником есть чувство азарта, что застукают, это запретно. К тому же не надо трусы стирать и жрать готовить. С ним она наслаждается вниманием и заботой, подарками. А с мужем этого видимо уже и нет.Причин может быть много и у каждого свои. В любом случае это ее жизнь пусть живет как знает. А вам не надо лезть, это ее дело и вы вряд ли будете этакой спасительницей супружеской верности если расскажите ее мужу. С кем подруга спит-это не ваше дело
Вот и мне не понятно, зачем она замуж выходила. Хотя, наверное, в ней сыграло то чувство, что я должна как все. На тот момент времени все наши подруги замуж выходили, и как раз и ей парнишка предложил, ну вот она и согласиласьOlechka787 писал(а): Любовник это рисково. Я не люблю играть такие игры. ДА и зачем давать клятву мужу?
Некоторым заводить любовника и просто не приходится, так как во всем этом процессе нет совершенно никакой необходимости. И я рада, что именно у меня в жизни все вышло так.Nany писал(а): Любовника иметь дано не каждому)))