Понравилась девушка, которая старше меня. Стоит ли все развивать?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Matfey
новичок
новичок

Ребят, доброго времени вам суток. Мне очень нужен ваш совет, я не знаю как быть.
У моего друга есть сестра(Ксюша), ей 20 лет, у ее однокурсницы(Аня) был день рождения и они собрались на море, позвали и меня, нас там было четверо(я, друг, сестра друга, именинница и их однокурсница Лиза). Мы когда там были, поздравили именинницу, пожарили шашлык и в итоге выяснилось, что я понравился этой самой имениннице, а ей 19 лет,а мне 15, но как она сказала, ее это не смущает, она мне тоже понравилась с самого начала. Она говорила что я ей понравился практически с первого взгляда, и что она переживала, что не понравится мне, но оказалось не так. Да и ее подруга сначала у меня спрашивала, кто из них больше нравится, я сказал что Аня, а потом эта подруга сказала мол забирай ее, не тяни кота за хвост. Она пониже меня ростом, а я ~178см. В общем мы с ней весь вечер почти были вместе, нам выделили отдельную палатку, как не странно, но ее подруги отнеслись к этому вполне спокойно, видимо она говорила им что я ей понравился. Вот, ну ночь прошла вполне норм, конечно, не дошло все дело до "этого", просто спали, как муж с женой в обнимку :blush: :unknw: :D вот. На утро тоже часто вместе были.
Она говорила что хочет быть со мной, что она очень рада, что так все сложилось. Я не знаю, как быть, продолжать с ней все и развивать или забить и пропустить... :unknw: :unknw: :-( Да и разница в возрасте почти 4 года...
Еще один фактор. Я переезжаю в другой город, навсегда, за 5000 км., Но это будет где-то через месяца полтора-два. Я в растерянности, она очень мне понравилась, я просто без ума от нее, подскажите мне, как быть, может дадите совет какой-нибудь. Спасибо! :unknw:
Нежная Мишка))
новичок
новичок

Автор, извините, но думаю, что цифры говорят сами за себя. Вам 15, ей 19 и через 1,5 месяца расстояние 5000 км.
Вы можете гулять в этой компании, хорошо проводить время в кругу друзей, но не более. И не нужно Вам "этого" - потом пожалеть можете. (Не стоит в столь юном возрасте гнаться за тем, что Вы назвали "этого")
Девочке 19 лет, значит минимум студентка 2-3 курса, зачем ей мальчик класса 8-9 мне не очень понятно. Не портите "место своего детства", вы ничего не можете дать друг другу, общайтесь по дружески.
Matfey
новичок
новичок

Нежная Мишка)) писал(а):Автор, извините, но думаю, что цифры говорят сами за себя. Вам 15, ей 19 и через 1,5 месяца расстояние 5000 км.
Вы можете гулять в этой компании, хорошо проводить время в кругу друзей, но не более. И не нужно Вам "этого" - потом пожалеть можете. (Не стоит в столь юном возрасте гнаться за тем, что Вы назвали "этого")
Девочке 19 лет, значит минимум студентка 2-3 курса, зачем ей мальчик класса 8-9 мне не очень понятно. Не портите "место своего детства", вы ничего не можете дать друг другу, общайтесь по дружески.
Ну смотрите, за "этим" я как бы и не гнался... Я тоже думаю, что это не нормально, но вот почему в таком случае она так не считает?... :(
Нежная Мишка))
новичок
новичок

Matfey, ответ на этот вопрос здесь Вам никто не даст...
Мы можем только предположить:
а- просто так, от скуки
б- захотелось разнообразия
в-решила попробовать себя с мальчиком по-моложе
г-ей показалось романтично повстречаться с мальчиком который скоро уедет навсегда
д-кому либо назло
е-действительно влюбилась
ж-поспорила
Так можно много продолжать, но не вижу в этом смысла. Просто небольшой совет: не распыляйтесь понапрасну (как мужчина) и в более взрослом возрасте Вам это воздастся.
Matfey
новичок
новичок

Нежная Мишка)) писал(а): Matfey, ответ на этот вопрос здесь Вам никто не даст...
Мы можем только предположить:
а- просто так, от скуки
б- захотелось разнообразия
в-решила попробовать себя с мальчиком по-моложе
г-ей показалось романтично повстречаться с мальчиком который скоро уедет навсегда
д-кому либо назло
е-действительно влюбилась
ж-поспорила
Так можно много продолжать, но не вижу в этом смысла. Просто небольшой совет: не распыляйтесь понапрасну (как мужчина) и в более взрослом возрасте Вам это воздастся.
Cпасибо, сразу мысль не пришла мне подумать, о том, что вы выше сказали(на счет а,б,в,г....) за совет тоже благодарю. Я удовлетворен ответом, тема закрыта :)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Matfey, ничего не делать, т к все равно переезжаете и разница в 4 года прилична в таком возрасте-смысл тратить время и нервы? Хорошо провели время и супер. Пусть останется приятным воспоминанием

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Rosinka
новичок
новичок

В лет 25 такая разница не критиная будет ,А сейчас рановато еще, если что ее еще могут привлечь за совращение.
Svetik99
новичок
новичок

Это вам решать, проблема деликатная, что бы не посоветовали.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»