У моего друга есть сестра(Ксюша), ей 20 лет, у ее однокурсницы(Аня) был день рождения и они собрались на море, позвали и меня, нас там было четверо(я, друг, сестра друга, именинница и их однокурсница Лиза). Мы когда там были, поздравили именинницу, пожарили шашлык и в итоге выяснилось, что я понравился этой самой имениннице, а ей 19 лет,а мне 15, но как она сказала, ее это не смущает, она мне тоже понравилась с самого начала. Она говорила что я ей понравился практически с первого взгляда, и что она переживала, что не понравится мне, но оказалось не так. Да и ее подруга сначала у меня спрашивала, кто из них больше нравится, я сказал что Аня, а потом эта подруга сказала мол забирай ее, не тяни кота за хвост. Она пониже меня ростом, а я ~178см. В общем мы с ней весь вечер почти были вместе, нам выделили отдельную палатку, как не странно, но ее подруги отнеслись к этому вполне спокойно, видимо она говорила им что я ей понравился. Вот, ну ночь прошла вполне норм, конечно, не дошло все дело до "этого", просто спали, как муж с женой в обнимку

Она говорила что хочет быть со мной, что она очень рада, что так все сложилось. Я не знаю, как быть, продолжать с ней все и развивать или забить и пропустить...

Еще один фактор. Я переезжаю в другой город, навсегда, за 5000 км., Но это будет где-то через месяца полтора-два. Я в растерянности, она очень мне понравилась, я просто без ума от нее, подскажите мне, как быть, может дадите совет какой-нибудь. Спасибо!