А почти 2 года назад, я встретила парня, которого сильно полюбила. Он младше меня на 3 года. Все было идеально, любовь такая у нас сильная, все бы обзавидовались

Я тоже не сахар по характеру, но была верной ему и покладистой. НО! Стоит только мне немного показать зубки, он начинает уходить в "пещеру".
Так и произошло. Недавно он подарил мне айфон, со словами " обещай что ты меня никогда ревновать не будешь. Ты же видишь как люблю тебя!"...Ну я сказала что постараюсь..
Через неделю, у нас произошел скандал. Я увидела переписку, которую он удалил. С горяча от ревности, сказала обидную фразу " Да мне все равно на то что ты хочешь, я хочу решить проблему сейчас". Он утром уехал. и до сих пор я его не видела.
Говорит, что он огорчен. Что нормальные отношения это когда доверие есть.
Говорит, что лучше он останется один. И ему не нужны наши отношения. Он хочет расстаться в общем....
Вот я в недоумении, не пойму...Ведь я как обычная девушка приревновала. Я кстати не орала когда скандалила, а пыталась поговорить спокойно, а он ушел.
Сейчас я жду встречи. Он сказал что про расставание скажет в лицо.
Я уже писала ему " Я люблю", " Я ревновала"... Он игнорирует такие сообщения.
Понимаю, унизилась, но я делала как хочет сердце и требует душа.
Как мне быть? Что делать? Как разговаривать с ним? Да и что, собственно произошло?:(