Она не проявляет ко мне интереса

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
check333
новичок
новичок

Возможно, кто-то мне понять ту самую, которую я полюбил.
Если в двух словах - я схожу по ней с ума, мысли только о ней, внутри все горит - я влюбился. мы знакомы лично несколько месяцев, но общались только через контакт. в реальности встречались только мельком - привет-пока. она собралась уехать на несколько дней с подругами в другой город, погулять и развлечься. и в день отъезда, я набрался смелости и приехал к ней на работу, предупредив конечно. у нее там было мероприятие, и мы просто поболтали. часа полтора наверно. после чего я предложил как-нибудь сходить погулять. она сказала - ок, можно попробовать. в четверг, или в выходные. потом уехала. несколько дней отвечала на мои сообщения односложно и для галочки. потом вернулась, мы поболтали вконтакте, после чего я спросил как на счет четверга? она сказала, что занята. я спросил, есть ли у нее желание все еще погулять, или что-то изменилось за эти дни. она сказала "можно попробовать". я предложил ВС - ответила, возможно будет занята, я предложил в субботу - не ответила ничего.
Ей 30, мне 30 с небольшим. Я схожу с ума, если честно. мои чувства к ней очень сильны, но она не проявляет ко мне интереса. и казалось бы, если я ей совсем не интересен, почему не сказать прямо - что гулять она со мной не пойдет. но она дважды согласилась пойти погулять, при этом постоянно занята и не может написать двух слов. нет движения навстречу, я ей не интересен. или может что-то другое происходит с ней? я просто не могу понять. если я ей не нужен, то почему не сказать прямо. тогда бы я ограничил как-то общение с ней и тихо, страдая пытался бы её забыть. как быть
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

check333,это жизнь и у человека вполне могли измениться планы или появиться личные дела посвящать в которые вас она не обязана. Поухаживайте за девушкой, попробуйте ее добиться, раз так нравится она вам. может и правда у человека проблемы и дела. все равно ничего не теряете. попробуйте пригласить в другой день.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
солдат
Романтик
Романтик

check333 писал(а): я ей не нужен
БИHГО!
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»