Ребята, это ппц.
История проста, как мир, банальна до ужаса, да цифр не хватит чтобы посчитать, сколько таких было в нашем мире. Но, все таки расскажу, так больше негде и не с кем поделиться. Найдутся и те кто увидят себя, и те кто просто поймут. А может кому нибудь она и поможет.
Познакомился в интернете, как и многие другие, девушка очень ну просто очень нравилась. Красивая, умная. Общались долго, потом встретились. При встрече дала понять, что ничего у нас не получится.
Попытки вернуть. Все бесполезно.
Месяцы депрессии.
Вроде отошел через какое то время. Жизнь стала казаться не такой унылой. В итоге прошло два года. Зашел на ее страницу в вк, думал все, не проймет. Ошибся. А она еще как зло тогда была протрясающая, а стала еще лучше. Так прижало волной чувств, что до сих пор отойти не могу. Думал чувства ушли, а они просто где то глубоко засели. Щас все всплыло.
Пишу просто чтобы куда то выплеснуть.
Буду рад советам.
Все знаю, все понимаю - ничего не могу сделать.
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Andrey9999,не нужно окунаться в прошлое. хотя если уж так желаете и она свободна напишите ей. вдруг свободна и пересмотрела свое мнение насчет вас. можно рискнуть если так уж страдаете, но люди меняются и возможно она поменялась и уже не та в кого вы влюбились. но пока не пообщаетесь-не поймете
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
Спасибо Вам за ответ. Я думал об этом, но боюсь последствий, если уж со мной такое творится только от захода на ее страницу.... Наверное надо найти в себе силы это сделать, так как забыть не получаетсяАнгел на метле писал(а):Andrey9999,не нужно окунаться в прошлое. хотя если уж так желаете и она свободна напишите ей. вдруг свободна и пересмотрела свое мнение насчет вас. можно рискнуть если так уж страдаете, но люди меняются и возможно она поменялась и уже не та в кого вы влюбились. но пока не пообщаетесь-не поймете
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Andrey9999, вы либо в ней разочаруетесь либо наоборот. но в вашем случае особо и нечего терять, вы свободны-напишите и пообщайтесь а там поймете что и как
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Лечиться Вам надо. Влюбиться в буковки на мониторе и страдать от этого
Совсем народ с ума сошел
Совсем народ с ума сошел
ЖЕНА Dante
-
- новичок
Да уж)) Таже история(( Хотя он говорит, что любит и никто кроме меня ему никто не нужен, хотя общается со многими девушками и не скрывает этого от меня((
-
- новичок
Так а вы встречались или нет?)LittleDevii89 писал(а):Да уж) Таже история( Хотя он говорит, что любит и никто кроме меня ему никто не нужен, хотя общается со многими девушками и не скрывает этого от меня(
- Ангел на метле
- Playing with Fire
В идеальный образ придуманный воображением почему не влюбится? полно тех кт в актеров влюбляется а точнее в героев сериалов, хотя актер в жизни далеко не такой как на экране. но большинству пофиг. это свойственно подросткам и одиноким разочаровавшимся людямЮбка писал(а):Лечиться Вам надо. Влюбиться в буковки на мониторе и страдать от этого
Совсем народ с ума сошел
-
- новичок
Ну я уж не одинокий разочаровавшийся человек, это уже было бы крайность:) А так конечно вы правы, люди влюбляются во всех кого только можноАнгел на метле писал(а):В идеальный образ придуманный воображением почему не влюбится? полно тех кт в актеров влюбляется а точнее в героев сериалов, хотя актер в жизни далеко не такой как на экране. но большинству пофиг. это свойственно подросткам и одиноким разочаровавшимся людямЮбка писал(а):Лечиться Вам надо. Влюбиться в буковки на мониторе и страдать от этого
Совсем народ с ума сошел
Юбка, вы не совсем правы в своих суждениях С вашей точки зрения все это глупо, и отчасти вы правы, но не забывайте, что сердцу не прикажешь.
А насчет лечения, эх если бы было такое лекарство, сколько бы оно разбитых сердец склеело:)
Сердцу можно приказать если с разумом подружиться. Вам просто нравится страдать и себя жалеть. Вот и маетесь хренью. Месяцы депрессии , попытки вернуть....
Кого вернуть то, если вы один раз в жизни виделись?
ЖЕНА Dante
-
- новичок
Я с вами спорить не буду, думайте как хотите:)Юбка писал(а):Сердцу можно приказать если с разумом подружиться. Вам просто нравится страдать и себя жалеть. Вот и маетесь хренью. Месяцы депрессии , попытки вернуть.
-
- новичок
Тоже считаю, что надо идти дальше. Ты сейчас стоишь на перекрестке множества дорог, и только по одной горит красный свет, по всем другим горит зеленый!Andrey9999 писал(а):Ребята, это ппц.
История проста, как мир, банальна до ужаса, да цифр не хватит чтобы посчитать, сколько таких было в нашем мире. Но, все таки расскажу, так больше негде и не с кем поделиться. Найдутся и те кто увидят себя, и те кто просто поймут. А может кому нибудь она и поможет.
Познакомился в интернете, как и многие другие, девушка очень ну просто очень нравилась. Красивая, умная. Общались долго, потом встретились. При встрече дала понять, что ничего у нас не получится.
Попытки вернуть. Все бесполезно.
Месяцы депрессии.
Вроде отошел через какое то время. Жизнь стала казаться не такой унылой. В итоге прошло два года. Зашел на ее страницу в вк, думал все, не проймет. Ошибся. А она еще как зло тогда была протрясающая, а стала еще лучше. Так прижало волной чувств, что до сих пор отойти не могу. Думал чувства ушли, а они просто где то глубоко засели. Щас все всплыло.
Пишу просто чтобы куда то выплеснуть.
Буду рад советам.
ты ей не понравился при встрече. так-то вот...
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.