Его зовут Ю. , ему 19 лет. Приехал с Южной Кореи.
В нашем университете мы впервые встретились на открытии - линейке, так сказать. Я сначала не обратила на него внимание. Да, он симпатичный, выглядел интересно, но я просто "прошла мимо". Несмотря на это, я всегда была о нем хорошего мнения, ибо как никак, а чуточку мне он понравился, но я не могла назвать бы это чувствами, потому что я думала о нем также, как и об остальных симпатичных парнях в нашем универе. То есть, считала их симпатичными и ничего больше.
Всё изменилось в этом семестре, когда мы вновь приехали в универ с зимних каникул. Оказалось, что он устроился интерном в наш университет ( на шесть месяцев). Так как стажировка - обязательная часть нашей учебы, это было вполне нормально. Я немного удивилась, вдруг начала волноваться, так как понимала, что теперь на ресепшене каждый день буду видеть его лицо.
Как так совпало, я не понимаю, но так получилось, что окна наших комнат в общежитии находятся прямо напротив друг друга. Я догадалась, ибо на День Кореи, я утром имела возможность близко узреть огромный Корейский флаг, развевающийся на ветру.
Я и сама кореянка, оба родителя - выходцы из Кореи, просто родилась и прожила всю свою жизнь в России. На удивление быстро мы с его соседом по комнате-корейцем Ваном нашли общий язык. С этого и начинается вся неразбериха.
У корейца Вана появилась мысль свести меня и Ю.
Аргументировал он это тем, что мы с Ю. идеально подходим друг другу.
На удивление, у нас с этим "принцем" на самом деле очень много общих интересов и похожие характеры.
Идеальный тип Ю. - девушка, которая не ходит по клубам, не пьёт и не курит. Банально или нет, судить вам. Так получилось, но эти пункты будто с меня списали. Даже не привираю нисколько.
Ну так вот, из предыдущего моего опыта - сводничество никогда не работало для меня.
Короче, Ван узнал о моих чувствах и очень обрадовался. Я очень сильно просила, чтобы тот молчал и не выдавал мой секрет, на что тот пообещал мне. До сих пор мне непонятно, рассказал ли он или нет, верить Вану на слово я тоже не могу, ибо существует же мужская солидарность, как никак.
С этого момента Ю. изменился немного, подозрительно неправда ли. Он добавил меня на фэйсбуке сам, и Ван мне докладывал, что, мол, сегодня Ю. сказал мне, что видел тебя в универе без очков, и тд.... Что вы думаете об этом?
Ван мне говорил, что Ю. очень стеснительный и первый никогда не подойдет к девушке, поэтому желательно было бы мне признаться первой, на что я ответила отрицательно. По-моему, это же просто ни в какие ворота не лезет. Я всё-таки придерживаюсь мнения, что признания - это больше по части парней.
Вроде бы всё ничего, шли дни, и подруга моя выдает мне такую штуку, точнее, я сама из нее это еле как вытащила - мол, Ю. сказал, что ты ему очень нравишься, больше чем друг, но в данный момент, на серьезные отношения он не готов. Я, конечно, расстроилась и началась заниматься самобичеванием, а что еще делать. Я терялась в догадках, были ли все слова Вана ложью, или как так.. До сих пор не пойму, кстати. Может кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим..? Обьясните, пожалуйста.
И еще последний момент. Ю. меня немного игнорирует, я просто уверена. Я начала замечать это с самого начала, но думала ничего такого - я и моя подруга подошли к нему, он во время разговора смотрел только на нее, причем я стояла в шаге от нее. Знаете, то чувство, когда вас просто не существует..? Что за бред. И вот еще, пятеро девушек стояли в классе, так вот, он зашел сделать объявление, он посмотрел на каждую по очереди, но меня не удостоил ничем.Так было еще несколько раз, только при разных обстоятельствах. Знаете, я почему-то чувствую, что он делает это специально, вот только не знаю причин. Он что меня ненавидит..? Помогите понять его больную логику, а то я скоро с ума сведу себя всеми догадками. И вообще, может я сама себя накручиваю и на самом деле ничего нет? И что мне делать, если он мне действительно очень нравится...