Из девушки в половую тряпку

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
lesya103
новичок
новичок

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста.не хватает нервов. Устала. Больные отношения. ему 29,мне 23.вместе почти 4 года. Никакого развития,мама его каждый день ему говорит,чтобы женился уже,зачем тянуть..пытались поговорить в том году в июле,он говорил,что якобы ссор много,не понимаю я его и тп.и пока месяца 3-4 точно не готов.потом пошли разговоры,что диплом получу и там придумаем что-нибудь и опять ничего.

В июне будет год,как закончила университет.Начинает отговорки придумывать мол где будем жить( проблем нет с квартирой,его родители настаивают сами,купить он может,все хорошо) Недавно пробовали поговорить ,невзначай,слово за слово и пошло-поехало..подруги просто начали у него спрашивать,чего тянете и тп и он мне сказал:"Ну если тебе прям сейчас надо,то извини,я не готов.тогда я отойду в сторонку.

Я тебя люблю,но пока не готов". И в его возрасте его интересы ограничиваются лишь машинами.у него уже их 3: 1 служебная,вторая своя и купил недавно тоже за полтора миллиона джип.как и мечтал и только этим и озабочен..Родители его устали переубеждать,меня он не слушает.я уже во всем стараюсь потакать,не влезать в спор с ним. пробовала 1 раз не делать шагов навстречу,и эта ссора затянулась на 2 месяца и помирились с моей подачи.. уже месяца 4 как помирились и с этого времени в каждой ссоре я мирюсь,еду,звоню,пишу.

Перестала общаться с подругами,хожу только с ним,в зал мне нельзя,так как будут пялиться парни,а ему можно,он будет ходить в качалку ,где одни мужики и тп.со мной ходить тоже не хочет.Ладно,уже забила на это. В каждой ссоре я слово не то скажу и он обидится и не будет звонить,специально будет проучивать меня,чтоб больше так не делала.. Бывает поругаемся,он не звонит,я еду к нему,звоню,он не берет и выкл тлф и приезжает через часа полтора домой,спрашиваю,а где был,зачем выкл,а он :"Ну я не хочу слушать эти выносы мозга,ездил в тренажерку,посмотрел на зал,хотя по этой причине и ругались".

В общем,сама пишу и понимаю,что со стороны это такой детский сад. За эти отключки тлф я его не проучиваю, он звонит и я выхожу к нему,также целую,обнимаю..Он даже не может извиниться..а как миримся- идеальней его нет парня,заботливый, хороший,но у меня нет сил терпеть больше такое отношение.Позавчера опять вышли и слово за слово,он начал кричать на меня,ему не понравилось,что я насчет машины что-то сказала ,обиделся,отвез обратно домой.

Я звоню,гооврит,что все нормально.в итоге на след день не звонит,не пишет.вечером после работы я набираю,а он не берет,не знаю,на какой раз ответил,сказав,что не хочет разговаривать,когда поймешь свою ошибку,тогда мол поговорим.Ночью смс пишет,что я изменилась,в голове парни,хорошие отношения,что теперь он ко мне по другому относится.

Я в шоке.какие парни,каждого отшиваю,кто подойдет познакомиться,уже за рулем практически не выезжаю,потому что он ревновал,когда ко мне "подкатывали",с подругами не вижусь.что не так?какие парни,какие отношения? Назло в ссоре кричу,говорю,что другая терпеть не будет,уйдет либо на стороне заведет другого,а ты не понимаешь и не ценишь.прошу самый минимум- в ссорах реагировать проще и иногда идти самому навстречу.

Я знаю,что если я не позвоню,то это затянется как тогда на 2 месяца.Он говорит,что любит, не хочет терять,а в ссорах ведет себя совсем иначе. Он постоянно меня пытается проучить и воспитать,а сам ведет себя,как ребенок.звонишь-не берет,сбрасывает либо выкл тлф.В тот раз на прошлой неделе поругались из-за тонировки.говорю,что в 20 лет ездил так,зачем сейчас тебе это надо,а он начал кричать:" не твое собачье дело,не лезь в эти дела,хочу делаю,хочу нет,если я не устраиваю,ищи другого.не могу я быть таким,каким ты хочешь сделать".

Потом как ни в чем не бывало звонит,выходим,говорит,что сильно любит.Я не понимаю его.Раньше такой не была,сама не звонила,не трогала его,а как тогда расстались на 2 месяца,боюсь снова этих переживаний,поэтому звоню первая мирюсь с ним.Не знаю,за что так держусь за него.параллельно и пытались ухаживать парни достойнее,успешнее может в чем-то,но я отшиваю каждого,не общаюсь .Я не знаю,что еще нужно сделать.

Понимаю,что глупо наверно веду себя.просто люблю. если я пущу на самотек и не буду ничего делать,тогда боюсь закончится все у нас,а я постоянно за отношения борюсь и тем обиднее. нет,я не серая мышь,много поклонников,с начала отношений он ревновал,говоря,что все на крутых машинах и тп.,из-за этого раньше психовал.Работаю юристом в банке.

И статус и деньги мне не нужны.месяц назад его чуть не перевели по должности в др город,глухой и отдаленный,спросил меня,поеду ли я с ним и я готова была бросить все и уехать.ну не ценит он.не ценит. Что не так делаю?Не перечю сейчас,хочет заморочки по машинам-ладно,хорошо,поддержу,на работе не дергаю,не звоню вообще,не обижаюсь,как он,наоборот хочу скорее гасить конфликты,мягкая я слишком..поэтому наверное наглеет.

порой думаю назло влюбиться бы в др,да тоже не могу.не общаюсь и желания нет. .да и не смогу,он проверяет,следит..

извините,может пишу непонятно.просто на работе и печатаю второпях.нет сил.заставить себя ценить тоже не сможешь,не понимаю,что делать и как себя вести.спасибо заранее.
JoentiMeaa
новичок
новичок

lesya103, Спасибо тебе за это сообщение, я три дня как расстался и теперь вижу ситуацию со стороны, я был на роли твоего парня, вот буквально на днях, правда у меня нет джипа за 1.5 млн, но в остальном я вел себя так же, мы часто ссорились, даже по мелочи, мои психи и нервы, я не знаю винил себя всегда за это, думал да я просто эмоционален, поэтому ругаюсь, поэтому так реагирую на мелкие замечания которые по сути то верные, я думал я с характером таким, но похоже что причина в другом, как думаешь может у него уже прошла любовь? а осталась симпатия и страх остаться одному? я после самоанализа пришел к такому выводу, что по сути уже чувств нет, нужно уходить, но страшно так, ужас, а держу её рядом, она ведь мучается, любит и мучается, какой то знаешь, менталитет русской женщины, её бьют а она любит, не бил) но этот мазохизм как то типичен для нашего человека, крепчаем только, но она ушла, психанула на мелочи, может повод искала, может кого то нашла, я не знаю, но знаю лишь одно я шел к этому скорее всего осознанно, надеюсь тебе мой опыт и ситуация помогут, я не говорю что нужно бросать, но может это то чего он сам хочет, но боится признаться и тебе и себе?
Нежная Мишка))
новичок
новичок

Не знаю актуальна ли еще данная тема, но позволю себе высказаться! Мне очень нравится как Вы назвали эту тему. Автор, Ваши отношения держатся только на Вашем терпении. А если Вы забеременеете, что будет делать Ваш "неготовый"? К 30 годам уже пора остепеняться. Знаю я таких мужчин, которые 10 лет могут встречаться, а жениться - не готов, в итоге девушка истерит, потом они расходятся, а через год Он женится (на другой). Отношения должны строиться СОВМЕСТНО, а не одним. Вашему мужчине так удобно - жениться не надо - это семья, ответственность,совместный бюджет (второй Джип не посоветовавшись не купишь). А так- девушка есть, не один, и в машинки можно играть. Задумайтесь - почему Он Вас ценит только на словах, а на делах совсем нет (хочу увезу, хочу приведу, хочу телефон выключу), не слышит и не учитывает Ваши желания. Может, он не видит жизни с Вами или еще так и не повзрослел. . . ?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

lesya103,не готовы вы оба к браку.ну вы себя послушайте-слежки какие-то, тел отключаете, мстите, ему параллельно на отношения. ну какой тут брак. ребенка родите и разведетесь-вот и весь ваш брак. не делайте свадьбу ради свадьбы, основы нет в отношениях.и самое главное не хочет парень на вас жениться-хотел бы давно б раписались, вы сами понимаете что это все отговорки и чего-то ждете. расставайтесь. тут нечего сохранять. просто решитесь и все. не тратьте молодость и жизнь на то что обречено

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»