Все мы в детстве мечтали...
Кто-то мечтал о кукле на яркой витрине магазина, а кто-то и о машине с краном как у соседа Вовика...
Вот у меня были мечты, но не такие приземленные (может потому что у меня все практически было?). Вот я очень хотела выйти замуж за Киркорова, у меня был мишка я его назвала Филей и танцевала с ним... А потом мою мечту поламами в одночасье... Сказали, что он пришел и сказал, что на мне не женится никогда...
Наши детские наивные мечты
- sexy-detka
- заинтересованный
- Контактная информация:
- SherRy
- влюбленный
- Контактная информация:
а я с детства мечтаю...обьехать весь мир...ну или хотя бы половину...побывать там где никто не бывал....когда нибудь мечта моя сбудиться...только к лучшему ли это?! ведь тогда уже ее не будет...а исполнившиеся мечты это не мечты...а лишь планы на будущее!
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
легче спросить о чём я НЕ мечтал.
Я с детства мечтаю (наверное, и до сих пор, но уже не так сильно) увидеть своими глазами Северное Сияние... :icon_biggrin
- ТаКаГаО Любви
- новичок
Я мечтал в детстве идо сих пор иногда о Мире во всем Мире
Ведь это больше чем моё сердце? . . . .не правда ли . . . . .)))
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
а я ме4тал в детстве сидеть за компом, пить 4ай и что бы в этот время за каждую минуту моей жизни на мой счёт в швейцарском банке капало по 100000$ =))
- Игорь
- новичок
- Контактная информация:
а я о подруге супермодели,вилле на канарах,штобЪ многа многа дэнег в евриках))))и курить траву круглосуточно и употреблять всякую другую галюциногенную дурь)))))) :icon_twisted :icon_twisted :icon_twisted
- Ska_killa
- новичок
- Контактная информация:
а я не помню о чем я мечтала в детстве... хгм... наверное, это странно... но это так=[
:icon_twisted
:icon_twisted
Если ты хочешь что то очень – отпусти это;
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
- КОтёНка
- новичок
- Контактная информация:

Хых)
Вот вырасту, стану бАшой преБашой))) Накоплю мани..))
И заведу себе тигренка))
Правда не знаю, что с ним буду делать когда он вырастет...
Но это такая прелесть)
Хотю)
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь 

А я в детстве мечтала в цирке обручи крутить, переплыть целове море и долго-долго скакать по какой-нибудь дороге или полю на коне. Из этих мечтаний осталась лишь последняя. И вообще, так странно, теперь моя сегодняшняя жизнь со спортом вообще не связана - никак.
А я ме4тала стать солисткой рок группы... Хотелось петь в живую (а то сей4ас смотриь телик... одна фонаграма... я против этого!) на концертах... и 4то-бы у меня было о4ень много поклонников... вот... 

Попроси у облаков
Подарить нам белых снов...
Ночь плывёт и мы за ней,
В мир таинственных огней...
Подарить нам белых снов...
Ночь плывёт и мы за ней,
В мир таинственных огней...
А я мечтала(да и сейчас не отказалась от этой мечты)научиться летать,чтобы почувствовать свободу неба и красоту бескрайних полей...А иногда мне хочется походить босиком по млечному пути
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А я мечтаю любить и быть любимой!А еще уехать обратно на родину :icon_rolleyes
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
У меня довольно таки неплохо получается петь :icon_redface В детстве мечтала стать певицей. Даже в 3 классе пару месяцев походила на хор. А потом как-то так... От школы было далеко ехать в музыкальную школу, я сильно уставала (мне ведь тогда было всего 8 лет), и от этой затеи пришлось отказаться :icon_confused
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
В самом раннем в детсве я по ужасной глупости =) мечтала стать балериной... Эта заветная мечта обернулась для меня 7-летним обучением в балетной школе, потому как родители с радостьюю принялись за ее выполнение. Ну, балериной я не стала, но годы непосильного труда перед станком и в пуантах, я думаю, прошли не зря.
Потом безумно хотела стать актрисой и играть в театре (именно в театре!), но на этот раз родители не захотели с той же готовностью выполнять очередную детскую прихоть. =)
Вообще, должна сказать, что за все время сколько я себя помню мои мечты о своем будущем не менялись так часто, как это бывает у других детей. Балерина, актриса (как почти у всех девочек)... А на следующий год буду поступать на филологический - нашла-таки я свое призвание. =)
А, ну да... Еще мечтала иметь большой дом, много драгоценностей и красивых платьев, и делать званные вечера. Ну на это я в принципе, и сейчас не перестаю втайне надеяться... =))
Потом безумно хотела стать актрисой и играть в театре (именно в театре!), но на этот раз родители не захотели с той же готовностью выполнять очередную детскую прихоть. =)
Вообще, должна сказать, что за все время сколько я себя помню мои мечты о своем будущем не менялись так часто, как это бывает у других детей. Балерина, актриса (как почти у всех девочек)... А на следующий год буду поступать на филологический - нашла-таки я свое призвание. =)
А, ну да... Еще мечтала иметь большой дом, много драгоценностей и красивых платьев, и делать званные вечера. Ну на это я в принципе, и сейчас не перестаю втайне надеяться... =))
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".