Я парень, 19 лет (в марте исполняется 20), студент, живу в Москве. Девушка на пол года старше. Начали встречаться еще в школе, первая любовь, первые отношения и для нее и для меня. Были очень дружными, не только парнем\девушкой, но и лучшими друзьями, самыми дорогими друг-другу людьми. Ссор практически не было. Планировали свадьбу и дальнейшую совместную жизнь. Встречались больше 4х лет.
Ну а теперь о самом разрыве. В начале декабря заметил какое-то охлаждение с ее стороны. При встрече не хотела целоваться, не хотела проводить вместе так много времени, как обычно. Потом сказала что ей все равно будем мы праздновать Новый Год вместе или нет. Очень это задело, сказал ей что если она разлюбила меня и хочет расстаться то пусть так и скажет. Так и сказала... Совсем не ожидал такой реакции, был буквально в шоке. Она сама плакала, но сказала что думала над этим уже давно, хотела расстаться в Феврале, но раз зашла об этом речь то лучшей сейчас. Сказала что ее не устраивало. Учиться в техническом вузе, окружена одними парнями. Да ревновал ее, истерик конечно не закатывал, но видимо иногда докучал этим сильно( Так же выяснилось что летом у нее была депрессия, о которой я даже не знал и ничего с этим не сделал, никак ее не поддержал! Что расслабился, воспринимал ее как должное.
Конечно безумно расстроился, но понял свои ошибки, решил исправиться. День не общались, потом сходили в кино, после пригласила к себе, наготовила любимой еды) Поцелуи, милые разговоры, все такое. Стали проводить времени вместе даже больше чем обычно, сказала что я правда поменялся в каких то вещах, но жаль что поздно это понял. Вообщем уже думал что все скоро наладиться, старался и ухаживал за ней. Так продолжалось 2 недели до Нового Года (расстались мы примерно 16 декабря)
Новый Год встретила отдельно, после кинула в ЧС, написала что хочет оставить все в прошлом году. Решил что ей нужно время, потом написала что нужно встретиться, встретились, рассказала что целовалась весь НГ с однокурсником, теперь будет встречаться с ним. Встретил новость достойно, сказал что не понял смысл мне этого рассказывать, попрощался и ушел. (ревел потом дома, но это уже другая история

Прошло пару дней, достала из ЧС, списались. Сказала что безумно плохо без меня, задержка месячных, хочет быть беременной от меня. Провела время с этим парнем-не понравилось, решила с ним расстаться, позвала меня на ночь. Приехал на следующий день, решение уже поменялось. Она решила быть с ним, он ее любит, она его тоже, вообщем снова я испытал дикий шок и ужас, на ночь остался, но ничего не было, она же теперь "занята". После сказал ей что не хочу дальше общаться и попрощался. Немного про самого этого ее нового парня: похож на меня внешне, характером и интересами тоже.
Потом весь январь мы виделись и общались с перерывами 2-3 дня. Каждый раз решали больше не общаться, но в итоге либо она, либо я срывались и писали\звонили друг другу. За месяц таких встреч из ключевых событий: плакала, говорила что со мной всегда была счастлива, но под конец стала несчастна, хотела сделать себе лучше, а теперь ей только хуже. Говорила как со мной все по родному и здорово, тем не менее секса не со мной, ни с ним у нее не было. На мой вопрос почему так, отвечала что со мной неправильно, ведь она в отношениях, а с ним неправильно, ведь потом она не сможет вернуться ко мне

Вообщем 31 января очень здорово провели вместе время, пели любимые песни, держались за руку. Но она сказала что нужно попрощаться навсегда, что она счастлива с ним и любит его, а меня нет. Плакали, целовались. Сказала мне кучу приятных вещей, что я ее первая любовь, что она была со мной счастлива. Что хочет мне только добра.
Ну и вот так. С тех пор не общались, не списывались\не созванивались. Знаю что с 1ого по 7ое Февраля уехала с ним и другими ребятами в Питер.
Вообщем вроде все важное рассказал. Конечно безумно хочу ее вернуть, самый дорогой мне человек. Ходил к психиатору и психологу, пью антидепрессанты( Не представляю жизни дальше без нее.
Что мне делать? Наверное самое правильное сейчас будет подождать еще хотя бы неделю, но стоит ли потом писать ей? Как вести себя если она напишет сама? Если бы она хотя бы дала мне шанс перед расставанием, я бы все исправил, все что ей не нравилось во мне(
Спасибо большое всем кто прочитал такую вот историю. Очень надеюсь на хоть какие то слова поддержки, или наоборот, на слова которые дадут сил забыть ее.