Но симпатия его ,какая-то странная что-ли...Как только я пришла на эту работу, он заходил спрашывал у меня по работе, и мог позвонить спросить, и это нормально,так как я была новым работником, ну вот сейчас...Он меня избегает...
Он женат (двое детей) ,молод,на корпоративы ходит сам(без жены).Почему я думаю,что симпатизирую ему?С первого дня,как только я пришла,он никогда на меня не кричит ,даже если я накосячу.Замечала я и такое, что он смотрит на меня ,когда я чем-то занята,только на него посмотрю,он быстро отводит взгляд.Когда шутит ,смотрит на меня с стеснением,но обязательно посмотрит смеюсь ли я с его шутки.И чувствую ,что симпатизирую,но почему стал избегать?Вчера ему нужно было ,что бы я, кое-что ,сделала по работе,но он не мне позвонил,а передал через третье лицо,а раньше прям мне дзвонил.

Да,отношений у нас никаких,кроме деловых, быть не может и понятно почему, но вот никак не могу понять почему стал избегать?Такое ощущение буд-то я его чем-то обидела или кто-то что-то докладает ему не в том русле. Помогите разобраться!