Влюбился в девушку, а у неё парень в армии. Мучаюсь теперь.

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Дмитрий13
новичок
новичок

Мне 16(почти 17).После 9 класса ушёл в другое учебное заведение и там встретил девушку в которую влюбился.Она из другого города(как и большинство из группы).Мой город тоже провинциальный(до 400 тыс).Так вот,она хорошая,милая,без вредных привычек,очень разносторонняя личность,стала старостой,мы с ней хорошо подружились,сидим вместе,как-то сразу стали держаться ближе друг к другу(хорошо смотримся вместе).В группе 24 парня и по воле случая так получилось,что её стали буквально гнобить на 2 неделе занятий по причине личной зависти(плоские шуточки в ВК,толчки,отбирание вещей),на ней лица не было.Я эту ситуацию взял в свои руки и поговорил с особо активными деятелями. С тех пор в группе шакализма нет и по сути я стал реальным лидером группы(и не только группы).

С тех пор она стала всё время держаться ближе ко мне,но общаться нормально не получается:мы или оба молчим,либо разговор не клеиться(в переписке всё отлично),либо идут какие-то глупые вопросы,хотя с остальными парнями она общается свободно(как и я с остальными девушками).
Так вот я думаю я ей нравлюсь(сужу по тёплым взглядам,по элементарным просьбам проверить правильно ли она выполнила то или иное задание,смеются полуистерическим смехом в моём присутствии,всегда стоит ближе метра от меня,как мне показалось замечал нотки ревности при общении с другими девушками ), но чувства она пытается подавить,т.к у неё есть парень в армии с которым она начала встречается ещё до нашего знакомства-год где-то.Мне кажется с парнем у неё всё развалиться после того как он придёт т.к ближайшие 4 года они будут в разных городах,также разница 4 года(ему 20),и мальчик он ближе к гопникам(с вредными привычками,с весьма странными понятиями).Также мы планируем продолжить вместе пойти в один Московский вуз после окончания учёбы в моём городе(её парень вообще собирается остаться жить в посёлке гор.типа)Хотя возможно только это мои фантазии...

Вообщем суть вопроса: я нравлюсь одной девочке тоже умница разумница,куча поклонников,но я не испытываю к ней никаких чувств.Так вот стоит мне подождать пока вернётся парень первой и посмотреть как у них будет развиваться или попытаться чисто формально построить отношения с другой(может чувства проснуться),а с этой попытаться задавить чувства?

P.S Извиняюсь за столько текста,просто запутался в ситуации.
P.S.S Специально ломать их отношения я не хочу(отбивать),но если вдруг их отношения дадут трещину,я бы поборолся за неё.
Дашуленька
новичок
новичок

Если она его бросит ради тебя , смотри что бы с тобою так потом не поступила . А по мне так лучше просто начать сближаться и с первой и второй и сам потом реши кто тебе ближе !
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Дмитрий13, у девушки парень есть-не лезьте а уж какой он гопник или негопник вас касаться не должно, это ее выбор и жизнь. Не рушьте отношения, время покажет а пока пусть ждет своего солдата и второй голову не морочьте, если нет чувств. это больно

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»