Он проявляет знаки внимания всегда . Но у нас с ним промежутки в общении мы с ним общаемся до тех пор как я не начинаю другие отношения на этом и заканчивается наше общение и вот ровно полтора года назад мы с ним были очень близки (не в плане интима) просто как парень с девушкой постоянно гуляли целовались но не больше и вот я начала новые отношения и они у меня длятся уже 1,5 года и вот недавно мой нынешний м/ч заявил что ему не хватает со мною общения и начал общение со своей бывшей девушкой так вот мы расстались в этот же день я естественно наладила связь с этим парнем мы встретились прогулялись опять же целовались и в этот же вечер я узнаю что мой так называемый парень был вместе со свой как выяснилось они просто катались гуляли но не более и вот мы опять миримся с моим парнем , а другу своему говорю что видимо не судьба и вот через неделю мы опять ругаемся и опять же я начинаю общение с другом и выясняется что я ему очень дорога и ему не очень и нравится моё отношение к нему и далее мы опять ссоримся с другом и я вместе с парнем со своим и вот уже буквально месяц мы вместе всё хорошо у нас .
Но у меня с головы не вылетает он я постоянно зациклена на нём я постоянно у него на странице он частенько видит нас и просто передёргивает от этого , но я вообще не понимаю что делать . Я так понимаю мой молодой человек желает сделать предложение и я безумно этому рада , НО вдруг я остыну к нему. Что делать подскажите !