С какой сказочной героиней ты себя ассоциируешь?
- Solnishko
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я ассоциирую себя с Дюймовочкой, потому что мой парень намного меня выше и рядом с ним я такая маленькая :icon_redface Говорит, что я могла бы уместиться у него в ладошке. Он конечно утрирует, но слышать такое приятно.
Белоснежка...
Черные волосы, и всегда вокруг маленькие гномы бегают :icon_biggrin
Черные волосы, и всегда вокруг маленькие гномы бегают :icon_biggrin
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
А я не знаю... Мне кажется, что и персонажа то таково нет..
Хотя нет, есть. Я Джени (только это не девушка, а кошка... :icon_question
Хотя нет, есть. Я Джени (только это не девушка, а кошка... :icon_question
Счастье – это когда тебя понимают...
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну... вообще ассоциируют меня друзья с белкой из Ледникового периода :icon_biggrin а вот насчет сказок...нет для меня женского персонажа, Буратино я :icon_lol
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Joking Girl, прости.. но очень смешная ассоциация с буратино... вопрос напрашивается сам собой.. ток не обижайся.. В постели как бревно?)))))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Dozornui, не, у меня случай был, когда еще в универе училась, бежали с друзьями на электричку, и я типа выпендрилась, бежала впереди и успела одна из всей компании вскочить в закрывающиеся двери... зажало меня капитально... всю и ровно наполовину, поезд чуть не тронулся, но вовремя успели стоп-кран сорвать, и из дверей меня вытащили мужики какие-то и сказали со смехом, глядя на меня бело-зеленую...: "Что же ты как Буратино везде голову вперел суешь?!" Вот такая история была. :icon_lol
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Breath of wind, :icon_redface поняла я ассоциации, конечно....но, ну нет похоже гегоини :icon_smile буду искать :436
даже не-знаю....наверное нету такой, но меня всегда сравнивают с героиней из фильма "Кавказская пленница"... :icon_mrgreen
Клеопатра
- Little_Bee
- новичок
- Контактная информация:
Наверное Снежной королевой :icon_question наверно потому что моментами я бываю настолько жестокой, что самой сабя страшно :icon_neutral Да и мой парень говорит:" Ты нежная и красивая как Снежная королева, а я твой Кай... Которого ты заколдовала любовью!" :icon_redface
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Линуся, у снежной королевы было ледяное сердце и твой Кай заколдован
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Со Снежной Королевой однозначно. Иногда просто бываю очень холодной. Я помню мне один парень сказал, кстати недавно, что я безчувственная и у меня камень вместо сердца! сначало я даже как-то посмеялась над этим...но потом я поняла, чо действительно иногда бываю такой холодной, грубой...могу обидеть словом.
Но при этом я весела, люблю, радуюсь жизни... :439
Но при этом я весела, люблю, радуюсь жизни... :439
Ну у меня только одна ассоциация... И то не совсем сказка... С Эовин из Властелина Колец. И друзья мои меня с ней же ассоциируют
Она воительница, а я как раз так долго хотела в армию пойти... Военным переводчиком
Пыталась даже на военную кафедру записаться, но у нас с прошлого года девушек перестали туда набирать... Как назло, блин...
Но при этом она довольно-таки романтичный персонаж. И я романтик :icon_wink

Она воительница, а я как раз так долго хотела в армию пойти... Военным переводчиком

Но при этом она довольно-таки романтичный персонаж. И я романтик :icon_wink
- kvakuhha
- новичок
Я сейчас выбрала золушку, но что то подумала и всё таки царевна лягушка не знаю почему но лягушка ближе мне по духу. Меня все мои друзья квакухой называют да и квакухой я везде подписываюсь.
"Ничто так не льстит женскому тщеславию как репутация грешницы."