Привет всем форумчанам!
Полтора месяца назад я стала мамой,угораздило меня влюбиться в гинеколога, который принимал роды! Я не знаю, как так получилось....
От него я тоже почувствовала симпатию.Какой же он хороший!Если бы наша встреча произошла при других объстоятельствах...
Вот теперь сижу и не знаю,что мне делать. У меня прекрасный муж, но я к нему остыла. Может кто сталкивался с такой ситуацией,а кто нет ,тогда помогите советом.
Любовь или благодарность?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Я просто думала,что когда приеду домой,то это пройдет,но нет-не проходит.Я об этом думаю постоянно.Это как навождение!Хочется его увидеть.....Почему то я только глядя на него ,поняла,кто такой настоящий мужчина!
-
- новичок
Разводись, сделай так чтобы развелся гинеколог, сойдётесь. Ты это хотела услышать?)
Навождение - это... навождение. Если чем то твой супруг не устраивает, то дело в тебе, тебе что не нравится в нем, зачем тогда нужно было от него создавать нового человека если настолько хрупка ваша страсть (не любовь), поясняю нет любви, потому что не было бы наводнений. меньше смотреть по сторонам надо. А гинеколог вел себя так, потому что его задача заключается в врачебных целях, помочь родить и вообще провести роды благополучно, это его достаток, это его энергия. Вместо того чтобы чувствовать навождения, взяла бы мужа на роды и на приемы, тогда бы ты точнее сравнила их... поступила именно так как не даете поступать нам) сравнивать) но ты бы так точно сделала... Да кстате, прости пожалуйста, не забывай есть женщины которые считают твоего мужа настоящим мужчиной
это так в намек. Я считал что роды это процесс тяжелый, утомительный и постоянно мозги работают о ребенке и как его сохранить, а как ты можешь его сохранить когда навождение...
Навождение - это... навождение. Если чем то твой супруг не устраивает, то дело в тебе, тебе что не нравится в нем, зачем тогда нужно было от него создавать нового человека если настолько хрупка ваша страсть (не любовь), поясняю нет любви, потому что не было бы наводнений. меньше смотреть по сторонам надо. А гинеколог вел себя так, потому что его задача заключается в врачебных целях, помочь родить и вообще провести роды благополучно, это его достаток, это его энергия. Вместо того чтобы чувствовать навождения, взяла бы мужа на роды и на приемы, тогда бы ты точнее сравнила их... поступила именно так как не даете поступать нам) сравнивать) но ты бы так точно сделала... Да кстате, прости пожалуйста, не забывай есть женщины которые считают твоего мужа настоящим мужчиной

Мужу я предлагала пойти со мной на роды,уж очень хотелось его поддержки!Когда до родов было далеко,он соглашался,а когда пришло время-испугался.Я настаивать не стала,да и зачем.......А во время родов ,схваток мозги работают о том,чтобы это все быстрее закончилось!И поверьте мне,там кроме боли и страха ничего нет......Да и о какой любви может идти речь,после 11 лет брака?А те чувства,которые были,уже давно преобразовались в другие....А по сторонам я оттого и стала смотреть,что опять хочу пережить те чувства ,которые появляются вначале отношений!
-
- новичок
1) Он не пошел на роды, для тебя это важно.
2) Ты говоришь после долгих отношений любви нет.
3) Чувства изменились. Ну тут виноваты оба.
4) Смотришь по сторонам.
5) Другие тысячи причин.
Значит тебе придется рано или поздно разводиться. Но подумай какая боль будет у мужа, ежели ваши отношения для него нормальные. Подумай о ребенке который появился на свет (ему нужен отец). Фигура отца будет всегда рядом потому что это и его ребенок. Подумай как тебя возьмут в отношения другой человек ведь у тебя есть ребенок не от него. Тысячи минусов, к которым нужно быть готовой. Брак ни что иное как штамп в паспорте и окружающее обсуждение. Брак - венчание - другое.
Ты хочешь флирта? Это единственный вывод. Значит найди флирт, поменяй себя. Откровенные наряды, посещение с подругами стрип-клубов, заведений где будет много флирта, чаты, инициатива на флирт. Ну так меняй себя. Только может твой супруг уже все это делает?
Если мужчина тебя любит, то минимум приревнует, максимум не отпустит и будет заменять все это. Вы в своих отношениях виноваты оба. Если нет никаких положительных делений от мужа, то и ты от части виновата. Если тебе неприятны ухаживания твоего мужа, это еще хуже. Но если ты не можешь мужчину заставить проснуться, значит ты как женщина можешь быть интересна только на 11 лет, так же и мужчина для тебя через 11 лет может стать никем.
2) Ты говоришь после долгих отношений любви нет.
3) Чувства изменились. Ну тут виноваты оба.
4) Смотришь по сторонам.
5) Другие тысячи причин.
Значит тебе придется рано или поздно разводиться. Но подумай какая боль будет у мужа, ежели ваши отношения для него нормальные. Подумай о ребенке который появился на свет (ему нужен отец). Фигура отца будет всегда рядом потому что это и его ребенок. Подумай как тебя возьмут в отношения другой человек ведь у тебя есть ребенок не от него. Тысячи минусов, к которым нужно быть готовой. Брак ни что иное как штамп в паспорте и окружающее обсуждение. Брак - венчание - другое.
Ты хочешь флирта? Это единственный вывод. Значит найди флирт, поменяй себя. Откровенные наряды, посещение с подругами стрип-клубов, заведений где будет много флирта, чаты, инициатива на флирт. Ну так меняй себя. Только может твой супруг уже все это делает?
Если мужчина тебя любит, то минимум приревнует, максимум не отпустит и будет заменять все это. Вы в своих отношениях виноваты оба. Если нет никаких положительных делений от мужа, то и ты от части виновата. Если тебе неприятны ухаживания твоего мужа, это еще хуже. Но если ты не можешь мужчину заставить проснуться, значит ты как женщина можешь быть интересна только на 11 лет, так же и мужчина для тебя через 11 лет может стать никем.
-
- новичок
есть пословица, у соседа всегда х... толще. Много таких пословиц. И если вы согласились на брак, и если вы родили ребенка, значит между вами что то но было? И вы потеряли это, стоит подумать головой и можно найти тысячи методов чтобы отыскать то что потеряли. Если же нет желания искать, расставайтесь или терпите, накаляя обстановку между друг другом. Заменить всегда можно, а сказка в окружающих людях то что многие семьи счастливы? Все счастливы по своему, все сходятся, многие расстаются. Меньший процент меняют себя, уступают, высказывают равняясь на человеческие принципы, ищут общее и дорожат этим. Семья это труд. Хуже чем работа, любая работы...
Да, ты наверное прав во многом....Может у меня стресс после родов или еще что....Надо думать о ребенке в первую очередь, а не о себе....Но только как выкинуть из головы мысли о нем?
-
- новичок
Что и хотел донести, спасибо за понимание) Понять что этому человеку ты будешь не нужна, даже только потому что, ПРЕДСТАВЬ" ОН ведет так как с тобой с каждой девушкой", причин на это очень много...
1) Уважение к пациенту
2) доброта, ты же если бы не влюбилась мимолетно и на мгновение, естественно посоветовало бы его для других мам, поэтому он добрый
3) деньги, ты полюбому ему заплатила, этого его работа. Больше женщин с детьми, больше денег он заработает, а для кого он заработает деньги?
а) 10%... для себя лично... Вряд ли... Через него проходят благодарные девушки, скорее всего имеет девушку.
б) 30%... Для девушки.
в) 60%... Для жены.
в вариантах б и в, если ты захочешь продолжать думать о нем ты разрушишь его личную жизнь. Может к счастью, а может к несчастью. Но в любом из этих случаях а, б, в, ты разрушишь свою.
Твой мужчина может думать точно так же как и этот, только он тоже думает о тебе, а делает в силу своих возможностей. А ведь какого то ты полюбила, вы захотели иметь будущее, посмотри как муж будет относится к вашему ребенку, отсюда есть повод вновь его полюбить))
Ребенок на первом месте как твоя жизнь, но ты имеешь желание, и хочешь быть любима! Дело не в ГИНЕКОЛОГЕ! а В ТЕБЕ!!!! Так значит либо создай обстановку чтобы муж жалел о том что теряет... И если не увидишь его сожаление и стремления, то тогда ты приобретаешь жизнь где должна быть самостоятельной. за 11 лет ты привыкла ко многим вещам который делает муж тебе, поэтому если есть какие то у тебя к мужу чувству начни благодарить его за то что он вообще делает для тебя, не как мужчину, а как мужа. А отсюда и пляши на его застоях крови, и начни гонять чтобы она стала горячей. Дальше все разрулится или разрушится.) Выбор всегда небольшой, либо да либо нет. Жизнь не дает что то среднее, среднее мы придумываем чтобы растянуть удовольствие!))
1) Уважение к пациенту
2) доброта, ты же если бы не влюбилась мимолетно и на мгновение, естественно посоветовало бы его для других мам, поэтому он добрый
3) деньги, ты полюбому ему заплатила, этого его работа. Больше женщин с детьми, больше денег он заработает, а для кого он заработает деньги?
а) 10%... для себя лично... Вряд ли... Через него проходят благодарные девушки, скорее всего имеет девушку.
б) 30%... Для девушки.
в) 60%... Для жены.
в вариантах б и в, если ты захочешь продолжать думать о нем ты разрушишь его личную жизнь. Может к счастью, а может к несчастью. Но в любом из этих случаях а, б, в, ты разрушишь свою.
Твой мужчина может думать точно так же как и этот, только он тоже думает о тебе, а делает в силу своих возможностей. А ведь какого то ты полюбила, вы захотели иметь будущее, посмотри как муж будет относится к вашему ребенку, отсюда есть повод вновь его полюбить))
Ребенок на первом месте как твоя жизнь, но ты имеешь желание, и хочешь быть любима! Дело не в ГИНЕКОЛОГЕ! а В ТЕБЕ!!!! Так значит либо создай обстановку чтобы муж жалел о том что теряет... И если не увидишь его сожаление и стремления, то тогда ты приобретаешь жизнь где должна быть самостоятельной. за 11 лет ты привыкла ко многим вещам который делает муж тебе, поэтому если есть какие то у тебя к мужу чувству начни благодарить его за то что он вообще делает для тебя, не как мужчину, а как мужа. А отсюда и пляши на его застоях крови, и начни гонять чтобы она стала горячей. Дальше все разрулится или разрушится.) Выбор всегда небольшой, либо да либо нет. Жизнь не дает что то среднее, среднее мы придумываем чтобы растянуть удовольствие!))
-
- новичок
И да забыл добавить. Ты наверно не благодарила доктора за роды? ну так приехала там коньячок и тд) Ну так найди возможность приехать, красивая где то откровенная, и просто начни флирт не в лоб только, а так на смех типа " как я выглядела доктор когда лежала на кушетке") Посмотри как будет разговаривать доктор, и реши для себя) ты же родила
ему больше ничего не нужно будет.. если ты сможешь переиграть в общение с ним, то либо закрутится роман (ему понравится флирт),либо он скажет я не свободен (у меня есть жена, подруга), либо скажет спасибо за то что пришли, а сейчас до свидание (естественно в мягких тонах будет).
И да как только ты это сделаешь, ты приедешь домой, скорее всего будет муж, лежать лялька, думаю будут ждать тебя, и ты должна будешь сделать в голове такую мысль "где я сейчас была, и что я хотела сделать в этой поездке, и зачем тебе было это надо" Если тебе не екнет "от себя" то будем считать, ты разведёшься. Если "екнуло" то здравствуй новорожденная (не лялечка), а новорождённая семья,с пополнением)

И да как только ты это сделаешь, ты приедешь домой, скорее всего будет муж, лежать лялька, думаю будут ждать тебя, и ты должна будешь сделать в голове такую мысль "где я сейчас была, и что я хотела сделать в этой поездке, и зачем тебе было это надо" Если тебе не екнет "от себя" то будем считать, ты разведёшься. Если "екнуло" то здравствуй новорожденная (не лялечка), а новорождённая семья,с пополнением)
- Нежная Мишка))
- новичок
Автор, а подумайте, может, это просто так кажется, что "влюбилась" ? Он был рядом в стрессовой ситуации, он знал что делать, такой большой и спокойный... Вежливо выполнил свою работу и пошёл дальше. У вас с мужем новые хлопоты и заботы, новый виток, другая стадия отношений!
Если говорите "да какая там любовь", то представьте, что Вы просто ушли (не к Гинекологу, а скажем к маме) , нет другого мужчины. Одна, но не с мужем... Он один, мучается, скучает, страдает, ему больно... А потом все меньше. И уже не больно ему совсем. Он уже другую целует, она к нему прижимается, она окружена вниманием, её имя он шепчет в тишине. Только тщательно представьте. Если защемило, то хватайте ляльку и мужа - и все вместе гулять и радоваться, что есть друг у друга вы! .... А если нет... Подумайте чего Вам не хватает, на что обижены, как это исправить, и мягко скажите мужу - и работайте вместе.
Мира и счастья вашей семье!
И поздравляю с материнством!
Если говорите "да какая там любовь", то представьте, что Вы просто ушли (не к Гинекологу, а скажем к маме) , нет другого мужчины. Одна, но не с мужем... Он один, мучается, скучает, страдает, ему больно... А потом все меньше. И уже не больно ему совсем. Он уже другую целует, она к нему прижимается, она окружена вниманием, её имя он шепчет в тишине. Только тщательно представьте. Если защемило, то хватайте ляльку и мужа - и все вместе гулять и радоваться, что есть друг у друга вы! .... А если нет... Подумайте чего Вам не хватает, на что обижены, как это исправить, и мягко скажите мужу - и работайте вместе.
Мира и счастья вашей семье!
И поздравляю с материнством!
Спасибо!Я вчера представила такую и ситуацию и поняла ,что без него было бы плохо....Вчера мы с ним поговорили(он молчал,а я говорила),муж явно не ожидал такого разговора от меня.Вначале пытался что-то сказать,потом просто молча выслушал и пошел в комнату. Я ему сказала про все обиды,про отношение,про то,что угасли чувства....Сегодня у него совсем другое отношение ко мне,даже сказал,что с работы приедет раньше и целый вечер проведем все вместе.Про врача я ему сказала отдаленно.Не знаю,что будет дальше,но надеюсь на лучшее!
- Нежная Мишка))
- новичок
Как вчерашний вечер прошёл?))
- ideiradosti
- новичок
А,если рассказала про врача,то лучше уже не будет.Имитация лучшего конечно будет на время,но муж таких откровений не простит и найдет случай продемонстрировать это,но чуть позже.
- PRim@
- Настоящий Романтик
laki, только от двоих людей зависит: сохранят ли они чувство влюбленности всю совместную жизнь или нет.
Уверяю, можно и 30 лет в браке прожить, сохраняя любовь друг к другу. Понятно, что она трансформируется и видоизменяется, но она не девается, когда пара постоянно работает над сохранением своей семьи. Можно вернуть и романтику в отношения, и флирт. Только необходимо разговаривать друг с другом.
Допускаю, что у Вас послеродовая депрессия и скоро это пройдет.
Уверяю, можно и 30 лет в браке прожить, сохраняя любовь друг к другу. Понятно, что она трансформируется и видоизменяется, но она не девается, когда пара постоянно работает над сохранением своей семьи. Можно вернуть и романтику в отношения, и флирт. Только необходимо разговаривать друг с другом.
Допускаю, что у Вас послеродовая депрессия и скоро это пройдет.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…