Мне очень больно из-за всего этого.. Жила с гражданским мужем,есть сын годовалый .. С ним отношения ужасные, он поднимал руку и любви давно нету..
И вот весною я влюбилась как девочка в одногруппника ..Мы общалась все время как друзья, часами переписывались .. Он иногда приезжал вечером , я ничего мужу не говорила и мы проводили время как друзья, но сама я в тайне мечтала о нем..Он снился мне постоянно ... Голову потеряла.
Недавно мой экс муж выпил, поднял руку и напугал сына, все было ночью ... И этот мой друг ,от которого я без ума примчался , забрал нас в свою квартиру , накупил продуктов и сам ушел к маме ночевать.. И вообще после этого он всегда мне оч помогал, провожал на поезд нас с сыном ... Как то раз сделал мне подарочек, и я ему в ответ...
И вот когда я собрала вещи (он помог все перевезти) и уехала жить обратно к маме, прошло еще время нашего общения..Он позвал(было уже такое) просто выпить, погулять итд...заехал...мы выпили, всю ночь общались как всегда, нам было хорошо...И я влюбленная дура поцеловала его и началась полная страсть..Можно сказать осознано я с ним переспала..Это был лучший секс в моей жизни ...И даже после секса, весь день мы нежились ,обнимались и болтали...Просто такая нежность ко мне была, он ручки целовал, ножки ,лобик...
Даже перед самим такси так обнимал меня крепко и нежно..
Просто пару дней, и он игнор...
Я не понимаю. Пишу как дела молчит, пишу в чем дело молчит.В итоге звоню и говорю,что происходит-он сказал, что ему надо время все обдумать..я как идиотка на следующий день написала, что чувствую...О том что плохо мне из-за всего..Он говорит - не загоняйся...
Как будто подменили человека...я уже на прямую спрашиваю, он не пишет что не хочет и что хочет тоже не пишет...просто избегает ответа , и отвечает только о том что ему нужно время и подумать
Мне кажется он просто переспал по пьяни ...
И понимает что ничего не хочет со мною...Но в тоже время он был таким нежным все время и такой казалось тоже влюбленный.....
Как считаете что значит его поведение??
Я вся извелась. Очень плохо,если перестанет общаться, не знаю как доверять и влюбляться (((