Влюбилась, отдалась. Теперь страдаю

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Йохан
новичок
новичок

Девочки и мальчики , я не знаю что делать.
Мне очень больно из-за всего этого.. Жила с гражданским мужем,есть сын годовалый .. С ним отношения ужасные, он поднимал руку и любви давно нету..
И вот весною я влюбилась как девочка в одногруппника ..Мы общалась все время как друзья, часами переписывались .. Он иногда приезжал вечером , я ничего мужу не говорила и мы проводили время как друзья, но сама я в тайне мечтала о нем..Он снился мне постоянно ... Голову потеряла.

Недавно мой экс муж выпил, поднял руку и напугал сына, все было ночью ... И этот мой друг ,от которого я без ума примчался , забрал нас в свою квартиру , накупил продуктов и сам ушел к маме ночевать.. И вообще после этого он всегда мне оч помогал, провожал на поезд нас с сыном ... Как то раз сделал мне подарочек, и я ему в ответ...

И вот когда я собрала вещи (он помог все перевезти) и уехала жить обратно к маме, прошло еще время нашего общения..Он позвал(было уже такое) просто выпить, погулять итд...заехал...мы выпили, всю ночь общались как всегда, нам было хорошо...И я влюбленная дура поцеловала его и началась полная страсть..Можно сказать осознано я с ним переспала..Это был лучший секс в моей жизни ...И даже после секса, весь день мы нежились ,обнимались и болтали...Просто такая нежность ко мне была, он ручки целовал, ножки ,лобик...
Даже перед самим такси так обнимал меня крепко и нежно..
Просто пару дней, и он игнор...
Я не понимаю. Пишу как дела молчит, пишу в чем дело молчит.В итоге звоню и говорю,что происходит-он сказал, что ему надо время все обдумать..я как идиотка на следующий день написала, что чувствую...О том что плохо мне из-за всего..Он говорит - не загоняйся...
Как будто подменили человека...я уже на прямую спрашиваю, он не пишет что не хочет и что хочет тоже не пишет...просто избегает ответа , и отвечает только о том что ему нужно время и подумать
Мне кажется он просто переспал по пьяни ...
И понимает что ничего не хочет со мною...Но в тоже время он был таким нежным все время и такой казалось тоже влюбленный.....
Как считаете что значит его поведение??
Я вся извелась. Очень плохо,если перестанет общаться, не знаю как доверять и влюбляться ((( :cray:
Caroline
новичок
новичок

Вы главное не переживайте, а действительно дайте ему немножечко время, может все пошло немножко не по его плану и он перестроиться просто не может
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ideiradosti
новичок
новичок

Скорее всего его кто то накрутил против Вас.Или доброжелатели сообщили о Вас какую то нехорошую информацию и он на нее повелся.Вам стоило бы с ним встретится и посмотрев в глаза постараться разузнать в чем дело?
Йохан
новичок
новичок

ideiradosti писал(а):Скорее всего его кто то накрутил против Вас.Или доброжелатели сообщили о Вас какую то нехорошую информацию и он на нее повелся.Вам стоило бы с ним встретится и посмотрев в глаза постараться разузнать в чем дело?

Вы наверное правы, бывший ему звонил после всего ..он узнал случайно что я дома не ночевала...Как раз в тот день ,когда мы с ним за вещами последними приехали это и было.
Возможно он позвонил и наговорил ему много всего ...
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Йохан, если этот мужчина Вас, действительно, любит и Вы ему дороги, он не станет верить тому, от кого Вы ушли. Пропадите на время из его жизни, пусть он разберется в своих чувствах.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Йохан,не переживайте просто парень разобраться хочет в себе и понять нужна ли ему такая ответственность (вы и ваш ребенок). без ребенка и бывшего мужа все проще было бы а тут надо все продумать. ведь если не сложится а ваш ребенок привыкнет к нему будет больно всем да и ребенок не игрушка. вот и пытается в себе разобраться. дайте ему время и потом снова спросите его решение

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
солдат
Романтик
Романтик

не спугни излишней навязчивостью, позвони через недельку, встретитесь, посекситесь, дальше видно будет.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Morfiy
новичок
новичок

Думаю парню надо дать время. Может он предложения вам готовит ;) И нестоит унижаться. Не нужно надоедать. Ведите себя достояно и порядочно.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Morfiy писал(а):Думаю парню надо дать время. Может он предложения вам готовит ;) И нестоит унижаться. Не нужно надоедать. Ведите себя достояно и порядочно.
Ну зачем кормить автора такими предположениями?Мужчине было жаль женщину,он поддался слабости.Потом понял,что она теперь ждет от него большего.Испугался и в кусты.
ЖЕНА Dante
солдат
Романтик
Романтик

Юбка писал(а):
Morfiy писал(а):Думаю парню надо дать время. Может он предложения вам готовит ;) И нестоит унижаться. Не нужно надоедать. Ведите себя достояно и порядочно.
Ну зачем кормить автора такими предположениями?Мужчине было жаль женщину,он поддался слабости.Потом понял,что она теперь ждет от него большего.Испугался и в кусты.
Судя по вышенакатанным мессагам мужчина даавненько был весьма непротив с данной особой переспать.
А вот ускоренное признание в любви как раз отлично ложится в стандартную ситуёвину "мамзель с прыцепом"

и ещё, такая красивая жертвенность в слове "отдалась"... эх, как романтисски звучить! вам-то что, это у нас стирается ;)
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»