Не могу понять нравлюсь ей или нет?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
varnc_3
новичок
новичок

Вообщем есть одна девушка, которая мне слегка нравится. Она все время пытается меня раздразнить или еще что нибудь сделать. Иногда сделать "плохое". Как то ее подруга сказал мне, она тоже была в комнате, типо сделай это если любишь ее. Потом добавила сделай это если любишь того (на одного друга), и в конце сделай если нс любишь. Я вообще охренел такое я еще не слышал. Но меня очень заинтриговала фраза - Сделай если ее любишь.
Я такой парень что если мне нравится девушка, то при нее у меня глаза расширяются и....
Ну не знаю что сказать, я как то потерялся уже. Не могу понять что делать.
солдат
Романтик
Романтик

переспать, все сразу станет понятно.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Yulia07
новичок
новичок

varnc_3,вы были пьяны,когда создавали эту тему?)
Yulia07
новичок
новичок

varnc_3 писал:
Иногда сделать "плохое". Как то ее подруга сказал мне, она тоже была в комнате, типо сделай это если любишь ее. Потом добавила сделай это если любишь того (на одного друга), и в конце сделай если нс любишь. Я вообще охренел такое я еще не слышал. Но меня очень заинтриговала фраза - Сделай если ее любишь.
О чем конкретно здесь идет речь?!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

varnc_3,и в чем проблема?

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»