Очень странный парень

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
badjuly
новичок
новичок
Контактная информация:

Дорогие форумчане, вообщем то, ситуация может быть и банальная. У меня есть знакомый, когда то он сам начал со мной общаться, я тогда еще не хотела ничего с ним, а он намекал мне еще давно давно на отношения, что я ему нравлюсь, а он то мне тогда совсем не нравился, жестко динамила его, смотрела на него как он говорит с презрением :D (но это он шутит конечно, просто у меня взгляд такой бывает иногда :) )

В общем, общаться, а уж тем более встречаться с ним я тогда совсем не хотела, город у нас маленький, поэтому мы частенько где то да пересекались, он неоднократно писал мне в соцсетях, я отвечала ему на отвали (сейчас перечитываю эту переписку и понимаю что наверно слишком жестила с ним((, и тут как то неожиданно вдруг начали сближаться. Сидели мы как то с подружкой в кафе, я как раз была в инете, и тут мне написал он что якобы "мимо проходил")), зашел к нам в кафе,посидел с нами заплатил за нас :D , потом позвал меня гулять, я не очень то хотела, но он такой говорит нет мы пойдем гулять и точка :D , выбора вообщем мне не оставил.После этого начали часто вместе гулять, он везде за меня платил, и когда мы оба поняли что надо поговорить на тему того, кто же мы теперь друг для друга,началось не самое приятное.

Он сказал , что хочет просто дружить, что со мной было, вы наверно представляете, я то уже к тому времени хотела большего, чем просто дружба, к тому времени уже успела подвлюбиться в него.Вообщем, какое то время после этого не общались, потом как то позвал меня гулять в компании с его друзьями, чему я очень удивилась, так как раньше он так не делал, при этом, обнимал меня как он говорил мол "да по дружески же"), все время проверял, чтобы не замерзла, потом взял за руку во время прогулки опять же при друзьях его, не понимаю, неужели и правда так себя парень может везти по дружески с девушкой?потом поехали на квартиру к его друзьям, мы были с ним в одной комнате, друзья в другой, он даже пытался ко мне приставать :-)

Опять же все повторял что мол да по дружески), я уломала его все таки на поцелуй, а перед ним он мне сказал что это будет уже не по дружески....)на что я ответила что ну и ладно я так хочу в данный момент сейчас.

Подруги говорят, что мол нужно просто подождать и будем вместе, что он так специально себя со мной ведет типа хочет только дружить за то что я его раньше так динамила, что наверно хочет немного проучить меня, только непонимаю хоть убей почему так много недружеских совсем моментов было тоже у нас...вообщем совсем запуталась...подскажите))буду рада если поможете разобраться что к чему...)
Лень
Романтик
Романтик
Благодарил (а): 6 раз

Неволнуйтесь Badjuly, НАРОД! хочет разобраться что к чему. Это естественно, законно.

Если мэн нравится, тащите его пока другие не прибрали. А в будущем старайтесь относиться к нему так чтобы он относился к вам так чтобы вы потом не сожалели. )))
Жизнь – это игра в которой побеждают единицы.
badjuly
новичок
новичок
Контактная информация:

Думаете у нас может все таки что то получиться?)он ведь уперся в свое "по-дружески"((
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

badjuly, парень просто боится что вы резко его отошьете или снова будите жестко с ним общаться вот и говорит что все это по-дружески, чтоб не попасть впросак и чтоб не было так неудобно перед друзьями что его девушка послала. мужчины тоже ранимы и очень переживают, хотя виду не подают.вы ему интересны, начните подавать ему знаки внимания, что он вам интересен не только как друг но и как парень. думаю парень не глупый и поймет ваши намеки и вы вместе будите.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
солдат
Романтик
Романтик

любовь скорее всего у парня УЖЕ прошла, зато симпатия ПОКА ЧТО осталась, вот вам и дружба в результате))
пы.сы. Дружба между мужчиной и женщиной - это когда один хочет, а второй - нет. Сейчас вы поменялись ролями. И по прежнему дружите.
пы.пы.сы. тормозить сначала не надо было, лично для меня отказавшая женщина в дальнейшем воспринимается как существо безполое, и никаких эротических желаний не вызывает :unknw:
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
badjuly
новичок
новичок
Контактная информация:

Мы все таки переступили ту самую "дружескую" грань..... :-)
Лень
Романтик
Романтик

Рад за вас, но я вот щас подумал. Наверное он был с вами по-дружески, потому что у него видимо есть вариант по-любви, а вас он не хочет терять чисто символически.))) Опять же я ничего не утверждаю, я просто прикидываю варианты в данной ситуации, просто чтобы подсчитать риски.

Вам надо проверить, спросите его об этом, очень может быть что он вам сам расскажет что-нибудь интересное или его выражение лица :D
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

badjuly,поздравляю ;)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
badjuly
новичок
новичок
Контактная информация:

Да спасибо конечно :-) только это наверно все еще больше осложнило((он даже после
этого продолжает твердить, что мы ТОЛЬКО друзья :cray: 8O
Лень
Романтик
Романтик

А как вы сами думаете???
Вы бы стали делать это по-дружески??? Вам не кажется что в этом по-дружески скрывается удерживание некоторой дистанции?? а какова может быть причина в этом???

Вероятно у него кто-то есть ещё, но при этом вы ему нравитесь. Праймери он всё наобещал, а с вами всё по-дружески, а это по-дружески самое настоящее прикрытие что бы быть чистым перед инструкцией перед своей ставкой и вас придерживать на дистанции но не терять. Он везде выигрывает и ничего не теряет, но сильно рискует. Это напоминает когда на МКАДе держут две полосы одной машиной. И даже когда не получилось усидеть на двух стульях продолжает прикрываться по-дружественничеством.
badjuly
новичок
новичок
Контактная информация:

Да я уже и сама начинаю задумываться, что кто то у него все таки еще есть,кого он любит, раз так уперся в эту дурацкую дружбу, и судя по всему где то в другом городе, в соцсетях у него стали появляться статусы на тему того, что типа расстояние дает понять, насколько человек дорог и как без него тяжело.... спросила у него мол без кого это тебе так тяжело?, ответил что типа просто статус понравился, думает я такая наивная :-) :( :-( потому что очень уж странно это все, и то что он держит дистанцию это прям в точку, именно это он и делает...я чувствую что что то его останавливает и из-за этого он говорит что мол я просто друг, а сам при каждом удобном случае пристает ко мне и когда мы наедине просто не может сдержаться, чтобы не дотронуться до меня :)вот что удивляет меня...)
Лень
Романтик
Романтик

А вы заведите себе ещё одного друга и представьте их))) Подействует

И дайте понять, что в случае чего вам есть чем ответить. Я думаю это прочистит ему мозги лучше чем гремучая смесь будиловки из виски с водкой и лимончиком с апельсинчиком смешать но не взбалтывать.)))))

А ещё лучше чтобы было побольше шума, сфотографировать эту встречу и выложить в соц сеть, где его предпологаемый "секретный бункер", я имею в виду сделать так чтобы его девушка узнала об этой встрече, узнала о ваших отношениях, одним словом разжечь скандал. Это будет взрыв.

Вероятные действия вашего бойфренда. Он захочет погасить это как можно скорее, потому что нависнет угроза потери вас обеих. И тут нужно поставить свои условия. Врядли он от них станет отказываться.
Последний раз редактировалось Лень Пн июл 27, 2015 2:45 am, всего редактировалось 1 раз.
badjuly
новичок
новичок
Контактная информация:

Ну может быть, кто знает....только вот работа у него такая серьезная, что нельзя ему в инете ни фоток выкладывать и тп...запрещено вообщем ему это...так что этот вариант пролетает к сожалению((фотки то есть у меня наши совместные, и я бы уже давно их в соцсеть выложила бы, но нельзя
солдат
Романтик
Романтик

Трахкайтесь по дружески, ваш копетан.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»