В общем, общаться, а уж тем более встречаться с ним я тогда совсем не хотела, город у нас маленький, поэтому мы частенько где то да пересекались, он неоднократно писал мне в соцсетях, я отвечала ему на отвали (сейчас перечитываю эту переписку и понимаю что наверно слишком жестила с ним((, и тут как то неожиданно вдруг начали сближаться. Сидели мы как то с подружкой в кафе, я как раз была в инете, и тут мне написал он что якобы "мимо проходил")), зашел к нам в кафе,посидел с нами заплатил за нас

Он сказал , что хочет просто дружить, что со мной было, вы наверно представляете, я то уже к тому времени хотела большего, чем просто дружба, к тому времени уже успела подвлюбиться в него.Вообщем, какое то время после этого не общались, потом как то позвал меня гулять в компании с его друзьями, чему я очень удивилась, так как раньше он так не делал, при этом, обнимал меня как он говорил мол "да по дружески же"), все время проверял, чтобы не замерзла, потом взял за руку во время прогулки опять же при друзьях его, не понимаю, неужели и правда так себя парень может везти по дружески с девушкой?потом поехали на квартиру к его друзьям, мы были с ним в одной комнате, друзья в другой, он даже пытался ко мне приставать

Опять же все повторял что мол да по дружески), я уломала его все таки на поцелуй, а перед ним он мне сказал что это будет уже не по дружески....)на что я ответила что ну и ладно я так хочу в данный момент сейчас.
Подруги говорят, что мол нужно просто подождать и будем вместе, что он так специально себя со мной ведет типа хочет только дружить за то что я его раньше так динамила, что наверно хочет немного проучить меня, только непонимаю хоть убей почему так много недружеских совсем моментов было тоже у нас...вообщем совсем запуталась...подскажите))буду рада если поможете разобраться что к чему...)