Сказал, что все перегорело

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
AlisaL
новичок
новичок

Здравствуйте! Помогите пожалуйста адекватным советом. Пишу кратко.
Я люблю человека с 2012 года. Не виделись 5 лет.С 2014 года я стала с ним общаться в соц. Сети после такого перерыва. Отношений не было. Живем сейчас в разных городах. На Новый год приехала к нему. Целовались, обнимались.как такового секса не было. Лишь сделала минет( до этого не делала никому -было противно, а ему делать понравилось). Я не дала не потому, что не хотела, а просто я хочу отношений на перспективу, а не просто перепих. Он говорил , что хотел бы со мной отношений, если бы не расстояние.

Я намекнула ему на продолжение и отдала половину нижнего белья. Сказал что ему все понравилось. Обещал приехать в мае-не приехал, потом в июне-не приехал, приглашал поехать отдыхать-не получилось. Я не выдержала, сказала что в июле приеду к нему в гости. И я теперь как в аду. Он ко мне не прикасается, грубит или молчит. На вопрос, что происходит, ответил: если мы не заканчиваем то лучше не начинать.

Мне зимой нравилось только моментами, а в общем не понравилось. Я мучился, теперь и ты помучайся.и вообще у меня все перегорело.я в шоке, видимо ноги во время не раздвинула. Причем ездили в отель, он за меня везде платит. Теперь дома у него. Я если его коснусь он дергается от меня как от прокаженной. Я хочу признаться ему в своих чувствах.чтобы наконец открыть все карты. Скажите, у него правда все перегорело, или он это специально говорит? И что мне вообще делать?
ideiradosti
новичок
новичок

Любые искренние отношения идут от сердца души а следовательно не должны причинять боль и непонимание.В данном случае видно,что вы переживаете а вам все делают назло и хотят что то доказать.Здесь нет искренности,нет желание быть рядом,нет любви.Есть эгоизм и внутреннее желание унизить и показать кто в доме хозяин.Вот и подумайте зачем вам это уже сейчас когда вы толком не вместе а что будет потом?Вам важно правильно прочитать тот сигнал который дает жизнь и понять что с этим человеком приятных моментов будет не так много и почти все они будут связаны с вашим умением и желанием ублажать этого человека.Вот и подумайте что вам ближе и дороже?Идти другим путем и строить равные отношения или постоянно страдать?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

AlisaL, я бы уехала не раздумывая и ни в каких чувствах признаваться бы не стала. Вы человеку противны и он злится на Вас, что Вы ему не даете (скорее всего, ему только секс и нужен). Не хочет он быть с Вами, вот и все.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
AlisaL
новичок
новичок

Я просто хочу чтобы не было недомолвок. Признаться и чтобы он не придумывал черти что. И конечно уехать
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

AlisaL,какие чувства? вас избегают да и не особо горят желанием не то что отношений но и быть рядом. не унижайтесь и уезжайте, вы лишняя и от вас нужен был секс но его мужчина не получил и вы стали неинтересны. уважайте себя

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
AlisaL
новичок
новичок

Понимаете, я его очень люблю и мне не нужен другой человек. Я не понимаю почему произошел такой резкий диссонанс зима/лето. Обидно , что он злится из-за того, что не дала тогда.или есть др причина , не знаю. Хочу сегодня пообщаться на эту тему
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

AlisaL писал(а):Я просто хочу чтобы не было недомолвок. Признаться и чтобы он не придумывал черти что. И конечно уехать
если вам станет легче-признайтесь но на восторги и взаимность вряд ли придется рассчитывать, равнодушие в лучшим случае

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

AlisaL писал(а):Понимаете, я его очень люблю и мне не нужен другой человек. Я не понимаю почему произошел такой резкий диссонанс зима/лето. Обидно , что он злится из-за того, что не дала тогда.или есть др причина , не знаю. Хочу сегодня пообщаться на эту тему
да не любит он вас, даже если б вы переспали вы все равно были б не нужны. просто не любит человек а так бы и приехал и с расстоянием бы проблему решил, но человеку это не надо

Yulia07
новичок
новичок

AlisaL,я понимаю ваши чувства! Сама была в подобном положении. Это очень тяжело расставаться с тем кого любишь,поначалу бывает очень больно! Но и нет смысла быть с тем,кто тебя не любит. Но пройдет время и вы поймете,что расставание было к лучшему,когда чувства пройдут и вы сможете взглянуть на ситуацию другим объективным и бесстрастным взглядом,поверьте моему многострадальному опыту! Уезжайте и делайте все чтобы забыть его,лучший способ уйти с головой в работу. Как говорится работа-лучший лекарь,все лишнее из головы вылетает! Все начинается с себя,любите и уважайте себя и соответствующее к вам будут относиться! Каждая женщина заслуживает взаимной счастливой любви,главное быть достойной этого!
AlisaL
новичок
новичок

Знаете, я все для него делала. Я всеми силами показывала, что он мне не безразличен и что я хочу быть с ним я и приехала сюда ради него. А он меня просто морально купает в грязи. Мне так обидно, в груди все разрывается. Я сегодня меняю билеты и уезжаю. Конечно мое эго как человека поколеблено, моя уверенность как денщины раздавлена. Сейчас я чувствую себя никому ненужным уродом. Я все поставила на него: переругалась со многими людьми, отправила многих. Потому что мне было без разницы богатый он или бедны я много думала а что буду ли я с ним если он серьезно заболеет буду ли я за ним ухаживать и я понимала что да. Я ради него готова перечеркнуть все свои планы и кардинально изменить жизнь я для него со всей душой а он меня не в какие рамки не ставит я не знаю что теперь делать и как дальше я буду жить.
Yulia07
новичок
новичок

AlisaL,представляю как вам тяжело сейчас! Но к сожалению мужчины по большому счету не ценят таких жертв! И очевидно что ваш любимый мужчина не заслуживает этого,т.к. не понимает и не ценит того,что вы ради него делаете! Подумайте сейчас о себе. Найдите какое-нибудь занятие по душе,чтобы отвлекаться. Поначалу будет трудно,но жизнь на этом не заканчивается! Время все лечит. Найдите в себе силы жить дальше и все обязательно наладится! Поговорите со своими близкими,вам сейчас очень нужна их поддержка,одной такое трудно пережить! А если вам нужна психологическая помощь,могу постараться помочь вам! Пишите в личку.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

AlisaL,у вас все наладится. Я понимаю вас и ваши чувства, но вы увы не нужны этому мужчине. такое бывает. надо перебороть и перетерпеть эту боль. это сложно и тяжело, но возможно

AlisaL
новичок
новичок

Рчень странно что я ему была так нужна а стала не нужна у меня теперь другое предположение на эту тему . Нифига я думаю у него перегорело просто он решил мне отомстить что я тогда не дала ведь он мне сказал я мучился теперь и ты помучайся . он очень не хочет серьезных отношений а со мной у него по ходу стали появляться такие мысли т к я идеал для него не только внешне тем более он видел что я забочусь о нем вот видимо он и стал усердно гасить свои чувства и это переросло в ненависть ко мне за то, что я могу быть подходящим вариантом доя серьезных отношений но он боится лишиться своей драгоценной свободы
солдат
Романтик
Романтик

Ну...Это... Не дающих девушек трудно любить...
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

AlisaL,это глупо и по-детски. Взрослые люди так не поступают. Вы просто находите 101 оправдание его равнодушию но не хотите принять что вас банально не любят. Может это и проще, но смысл обманываться. Любимым можно простить все, а нелюбимым и мелочь будет непросительна (с). Если б вас любили то отсутствие секса не повлияло б никак.

AlisaL
новичок
новичок

Ангел на метле, если бы было равнодушие , таких психов не было бы у него
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

AlisaL писал(а):Ангел на метле, если бы было равнодушие , таких психов не было бы у него
Это просто раздражение и не более. Не выдавайте желаемое за действительное. Если человек вас раздрожает то вы тоже скорее всего психовать будите, а если в добавок человек не любимый то тогда и смысла нет скрывать и подавлять свое раздрожение

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»