Всем привет. Мне 21. Начну с предыстории..
Год бегал за однокурсницей. Всячески пытался понравиться, были сильные чувства, но она всячески отшивала.
И вот всей своей компании летом мы поехали отдыхать, включая ее. К тому моменту я уже практически забил на эту затею с подкатами и подостыл, но именно тогда мы каким то образом сошлись и вот сегодня ровно 11 месяц наших отношений. Я у нее первый. Но уже давно я задумываюсь, продолжать ли или расставаться. Касательно нее в отношении меня вопросов нет. Видно что любит. Все свободное время стремится быть со мной. Меня это даже напрягает. Но вот лично у меня будто прошли чувства, будто я просто привык ко всему этому.
И в сексуальном плане уже не сказать чтобы прям страсть у меня к ней и хочу безумно. Один раз в неделю и как то больше не тянет, хоть она и намекает. Постоянно засматриваюсь на других стройных симпотных девченок. Казалось бы все Очевидно, но вот боюсь совершить ошибку. Девка то хорошая, верная, во всяком случае как я сечас это вижу, хозяка хорошая. Но вот такое чувство что не нагулялся. Хочется новенького.
Но боюсь пожалеть потом что брошу ее и другую такую не найду. Жалко ее, что будет страдать и может быть замкнется в себе. Как лучше поступить? Или как определиться окончательно?
Как не пожалеть о сделанном выборе
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
STALERUM, не будьте с человеком из-за жалости к нему. Каждый в этом мире достоин счастья, и Ваша девушка в том числе. Лучше расстаньтесь и найдите каждый себе того, с кем чувства будут взаимными. Если бы Вы любили, у Вас бы подобных мыслей не возникало.
А пожалеете Вы или нет - покажет время.
А пожалеете Вы или нет - покажет время.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Ангел на метле
- Playing with Fire
STALERUM,так вам не 40 лет чтоб рассуждать так. живите здесь и сейчас, вы очень молоды и зачем вам эти отношения раз на других засматриваетесь и не хотите интима со своей девушкой. да так бывает, чувства проходят. это не страшно. страшнее так существовать
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- ideiradosti
- новичок
Вы начинаете подсознательно думать о другой и рано или поздно все равно сделаете выбор в пользу разрыва отношений.Хотя нужно признать что вполне вероятно что такой девушки вы больше не встретите и лет через пять нагулявшись будете ее вспоминать.Но сейчас Вам не хватает чего то что вы еще не поняли.Вам нужно подумать над всеми плюсами и минусами вашего с ней общения.Будет ли она развиваться как человек?будет ли хорошей мамой вашим детям?будет ли хорошей женой и хозяйкой?Судя по вам в какой то момент даже в браке вы будете ходить на сторону за новыми ощущениями.Одно дело когда вы будете это делать в постоянном поиске а другое когда у вас уже будет семья и вы сможете иногда этим заниматься.
А зачем жалеть?
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.