Добрый день. Начну с того, что я учусь в университете, а так, как это форум о любви, то мой предмет обожания, соответственно, учится в моем университете

. Мы с ней на разных факультетах, хотя в самом университете иногда видимся, скажу сразу, что мы с ней пока еще не знакомы. Но она у меня есть в контакте в друзьях и я ее заочно знаю, она меня нет.
Совсем недавно, волей случая я попал на университетский концерт, где она выступала (она талантливая певица

). И теперь я не знаю, как поступить. Общаться с ней я дальше не могу анонимно, так как это зашло уже далеко и не хочу, чтобы она привыкала ко мне (анонимному) , ведь тогда я настоящий не смогу с ней нормально общаться, ведь у нее в мыслях будет вот этот аноним. А признаться ей, что это я есть на самом деле, я не могу.
Ведь эта девушка не терпит обман, а начинать отношения с обмана я не хочу. Я знаю, что я поступил некрасиво, но у меня были на это причины, и я бы сказал, что этот обман безобидный. Как же распутать этот непростой клубок, может более опытные форумчане подскажут? Жду ваших советов и благодарю заранее.