Любовь и ложь

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Twister
новичок
новичок

Привет всем.
Я встречаюсь с девушкой,у нас спустя 3 месяца отношений,начались ссоры и расставания,но всегда все возвращали.Не давно я узнал,что она мне врет,насчет своего бывшего,меня это насторожило,бывшие отношения моей девушки не должны меня касаться,но зачем врать тогда?

Я решил все узнать так,как больше всего ненавижу,когда мне врут.Все пришло к тому,что я взломал ее вк.Мне так не приятно и гадко на душе за то,что я сделал,но я дорожу этими отношениями и после ее вранье,У меня пропала доверие к ней,а без доверия крепкие отношения невозможны и этим способом я решил вернуть свое доверия.Хочу выделить,что она любитель сидеть вк,он ей очень дорог,раньше не давала смотреть,но месяца 3 назад стал проверять ее.

Я был поражен,когда зашел к ней в вк и узнал,что с 1 дня,когда увиделись она мне врала.Врала по мелочам,но это так не приятно.

Она общалась с кучей парней,знакомилась,по телефону общалась,по скайпу,когда уже начали встречаться все равно знакомилась,присылала фотки,но говорила,что любит меня.Я был убит наповал,всем враньем,но она мне не изменяла,но знаю,что удаляла важные переписки с парнями так,что не знаю,что и думать,но из всего,то я увидел и прочитал,я понял,что она мне очень много врала,я попытался вывести ее на чистую воду,чтобы она призналась,но все дошло до клятв,что не делала такого,этого не была,когда в тоже время,я все это читал у нее.

Я понимаю,что поступил ужасно и не правильно,совесть меня мучает,вот почему пришел на этот форум.
Сейчас,она меняется,мы с ней очень много ссорились,но сейчас я ее изменил,она не знакомиться почти,не общается как раньше,делает много ради меня,но проблема остается одна,мое к ней не доверие.И я не знаю,что делать,думаю сегодня вечером сказать ей все,что взломал,спросить,что она чувствовала,когда клялась мне и врала,знаю,что это все испортит,наверное расстанемся,хотя сейчас все наконец начало налаживаться.Или все таки простить ей это,она мне не изменяла,просто безумно много врала,наверное,потому что очень любит,но меня это терзает.Я не хочу ее терять,подскажите,что делать,извиняюсь за свое безграмотность.
солдат
Романтик
Романтик

вк для лохов, взломай её фейсбук.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
ideiradosti
новичок
новичок

Дело в том,что что бы вы сейчас ни делали доверие не вернуть.И она все также будет бегать по углам для общения с парнями так как не уверена ,что вы это то что ей нужно.Я понимаю что говорю для Вас тяжелые вещи но думаю вам стоит решится и закончить с ней отношения,но при этом не говорить ей о том что вы сделали и что знаете.Останьтесь для нее благородным парнем.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Twister, Вы не думали о том, зачем она общалась с другими, знакомилась? Ей не хватало Вашего внимания, каких-то действий от Вас. Вам бы не носиться с тем, что неприятна ее ложь, а спокойно поговорить с девушкой о том, чего именно ей не хватает в отношениях с Вами, если любите ее и не хотите потерять. Но, если обида на девушку сильнее и выше всего, то расходитесь и найдите каждый своего человека.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Twister, а вы думаете вам все всё будут как на исповеди рассказывать? Увы ложь всегда вокруг нас. У вас юношеский максимализм прет. Расставайтесь с этой девушкой, все равно уже ничего не вернуть(про доверие), да и сами вы не святой раз роетесь в личном и подозреваете всех и вся. Со временем жизнь вас поменяет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
солдат
Романтик
Романтик

бабоньки, чего вы так на мальчика набросились? может это девочка просто 6лядовитая?
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

солдат,да ну ладно. Любая гулящая девушка перестает быть таковой, когда рядом появляется тот, кто дает все необходимое.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

PRim@ писал(а):солдат,да ну ладно. Любая гулящая девушка перестает быть таковой, когда рядом появляется тот, кто дает все необходимое.
+1 если любишь то гулять не пойдешь а если привычка/выгода то еще бы.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»