Парень поехал без меня отдыхать
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Такая ситуация,парень поехал отдыхать без меня на 3 дня(не за границу,а на озера) с друзьями.Море алкоголя,ветреные друзья,дискотека...а мне обидно.Ну не должен он был без меня ехать!Да,я сама отказалась туда ехать,да,причин на это особо важных не было,но солидарность с его стороны должна быть.Рассудите,пожалуйста,со стороны 

Парень поехал скорее всего на рыбухалку. Девушки на таких мероприятиях не то, что не нужны, а, я б сказал, даже мешают их проведению. Все парень правильно сделал.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
koksana,ну вы ж отказались, если б даже не сказал и не пригласил то можно обижаться, а так..
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)