Просил паузу но так и не объяснял толком что она нам даст. Паузу не дала, через месяц восстановили любовь, все замечательно стало. Зимой ушел в армию, есть возможность встречаться два раза в месяц, видимся, есть секс, любовь, нежность. Два месяца назад опять начались проблемы, хотел даже расстаться или опять паузу.
Говорит что тяжело в армии, еще в семье проблемы(родители разводятся), сказал что все это забирает много сил и нет на меня времени. Очень далекий, но при встречах оттаивал, говорил что любит. Неделю назад все стало хуже, чем когда-либо. Итак, он опять меня не любит, говорит что не способен на любовь ни к кому, даже к родителям( характер в отца), что переживает что заставляет меня страдать, сказал что устал от трепки моих нервов, что для меня же будет лучше если мы расстанемся, ведь его переменчивое настроение не изменится. Я готова мириться с его переменчивым настроением, оно же не вечно у него плохое.
Он мне не врет, все честно говорит, просит опять паузу или расстаться. Паузу просит не для того чтобы легче было потом расстаться, а просто надеется что что-то поменяется в лучшую сторону. В этот раз согласилась на паузу, на месяц-два. Как-то все грустно, мысли вразброс, ситуация незнакомая. Он моя первая настоящая любовь, я у него тоже, люблю его, хотела как в сказке один раз и на всю жизнь, боюсь разбитого сердца...
Прошу совета у людей, может кто сталкивался с подобным, или просто оцените ситуацию со стороны