Девочки, обращаюсь не только к замужним дамам, но и к невестам! Как вы выбирали свадебное платье, какого фасона, длины, качества? На что стоит обратить внимание во время примерки?
Я еще не определилась даже с конкретной моделью, поэтому мне и тяжелее... Ходить по всем Московским свадебным салонам в поисках того самого - времени увы нет. Что посоветуете?
Где купить красивое свадебное платье в Москве?
Вот мне консультироваться было не с кем... Всё сама и своими усилиями! Начала с известных Московских свадебных салонах. Зашла и вышла! Нееее, такие цены я не потяну. Потом просто порылась в интернете, собрала адреса и потихоньку стала все обходить. Купила в результате в YLStory на Профсоюзной платье в греческом стиле, выбор большой, а главное цены недорогие. Скажу сразу, самой вам не справиться. Доверьтесь советам консультантов, потому что фасонов много, а сидят они по-разному на каждой девушке. Вы вообще на какой бюджет рассчитываете?
Ну тысяч 15-25, не больше. А что если шить? Как вы считаете, может так даже удобнее будет? Просто принесу свои эскизы, благо рисовать хоть умею
Я всё никак себя в руки взять не могу, чтобы собраться и начать искать уже платье по салонам. На мне ведь лежит вся организация свадьбы! Начиная от ведущего, фото и видео оператора, заканчивая тем же кортежем из машин
Я всё никак себя в руки взять не могу, чтобы собраться и начать искать уже платье по салонам. На мне ведь лежит вся организация свадьбы! Начиная от ведущего, фото и видео оператора, заканчивая тем же кортежем из машин
В принципе, за вашу сумму можно подобрать довольно-таки много моделей свадебных платьев. А вот если шить... готовьте сразу кругленькую сумму денег. Обойдется тысяч в 30-40 это как минимум, причем мастера за работу возьмут половину. Да и не факт, что в результате получится именно то, что вы хотели видеть!
Смотрите, я купила в салоне Love Story платье за 27 тысяч, но модельный ряд идет от 7 т.р. Можно изначально выбрать несколько моделей, а там придти уже и мерить конкретные. В живую они смотрятся также красиво и дорого, как и на профессиональных фотографиях. Насчет организации свадьбы вы не переживайте, обратитесь к консультантам салона, они вам могут помочь дать контакты хороших свадебных фотографов и видео операторов, так и время своё сэкономите, можете посвятить его вашему свадебному образу!
Выбирала я из этих трёх платьев, но остановилась на последнем. Мне нравятся модели с завышенной талией, хотя я и выходила замуж не в положении))
Смотрите, я купила в салоне Love Story платье за 27 тысяч, но модельный ряд идет от 7 т.р. Можно изначально выбрать несколько моделей, а там придти уже и мерить конкретные. В живую они смотрятся также красиво и дорого, как и на профессиональных фотографиях. Насчет организации свадьбы вы не переживайте, обратитесь к консультантам салона, они вам могут помочь дать контакты хороших свадебных фотографов и видео операторов, так и время своё сэкономите, можете посвятить его вашему свадебному образу!
Выбирала я из этих трёх платьев, но остановилась на последнем. Мне нравятся модели с завышенной талией, хотя я и выходила замуж не в положении))
Так и правда легче. Я думала, что пошив свадебного платья обойдется немного дешевле. Наверное вы правы, это ручная работа, никто за копейки ничего делать не будет. У меня немного широкие бедра, поэтому облегающая модель мне вряд ли подойдет. А вот греческий стиль или просто пышный низ - думаю, самое то!
А сколько эти платья стоят? Очень женственные, мне понравилось, кружева... Размеры у всех разные, у кого грудь больше, у кого бедра полнее, тут все-таки примерка нужна. Эх... еще потом фату к платью подбирать надо будет. Женихам конечно проще
Платья роскошные!!
Ой,я бы тоже не отказалась узнать,где его купить. Уже столько перемеряла,что голова кругом. А то самое,моё,не нашла ещё. Вся в поисках,вся в беготне по салонам. Хочу прямое,но с изюминкой какой-нибудь.
Ну вот да,хотелка у меня такая-прямое платье. Про кружево и вышивку интересно,нужно присмотреться к таким моделям. Думаю,это может подойти мне. Опять вояж по салонам только...Утомительно.(Пластинина писал(а): Можно и непрямое с изюминкой найти. Главное-задаться целью. Или у вас это идея фикс-прямое платье? Тогда может,вышивку какую,или кружево интересное по подолу? Вариантов много,на самом деле.
На сайте ДОМ ВЕСТЫ можно присмотреть себе платья и потом приехать и мерить. У них консультанты есть и модельер, они посоветуют, что лучше взять по вашей фигуре. Главное смотреть на подкладку и качество кружев, чтобы ничего не кололось, а то и свадьба не в радость будет если кожа очень чувствительная. Качество у них хорошее, я себе там покупала, потом еще и вечернее платье брала для серебряной свадьбы родителей, они скидочку хорошую дают.
Мне очень нравится фасон платья рыбка или еще его называют русалка.
если еще даже не знаете, что бы хотели или что вам идет, выбирайте салон, где стилист есть. Они часто в салонах бесплатно консультируют и подсказывают. Я покупала свое платье в Доме весты, там как раз есть стилист. Определилась с его помощью за один вечер
Обожаю пышные платья, хотя они сейчас не так актуальны как раньше. Несмотря на это, смотрятся они шикарно, как у принцесс.
- katerina.fadeeva
- новичок
Хах, если ищете единственное и неповторимое, то это только брендовое нужно заказывать. Мне нравятся платья дизайнера Гали Лахав. Очень отличаются от того, что можно встретить в магазинах. Даже на фото видно, на сколько тонкая работа. Кстати, этого же бренда обувь еще есть, можете посмотреть.