Освежитель воздуха

Семейная жизнь, наши дети
Ответить
NUN
новичок
новичок

Вот собсно вопрос: каким освежителем воздуха пользуетесь? Я просто многие перепробовала и хочется чего-то новенького попробовать. Автоматические например, никто не юзает дома? хотелось бы отзывов...или может у кого-то дома аромалампы или свечи.
vasca
новичок
новичок

Я каждый раз разные покупаю. На производителя не особо смотрю. НА мой взгляд все одинаковые. BUSSE, премия, глейд
Авоська
новичок
новичок

Тоже разные покупала. Последнее время покупаю Air Wick Life Scents. Очень нравятся ароматы. Они такие нежные, что я распылитель в комнате поставила. Теперь в комнате намного уютнее стало.
NUN
новичок
новичок

Авоська писал(а):Тоже разные покупала. Последнее время покупаю Air Wick Life Scents. Очень нравятся ароматы. Они такие нежные, что я распылитель в комнате поставила. Теперь в комнате намного уютнее стало.
Для того, чтобы распылить в комнате освежитель, не обязательно его на выставке в комнате держать. Можно пшикнуть и назад в прихожую, например, отнести.
varite
новичок
новичок

У нас освежитель только в туалете стоит. Мне нравятся морские запахи.
Авоська
новичок
новичок

NUN писал(а):Для того, чтобы распылить в комнате освежитель, не обязательно его на выставке в комнате держать. Можно пшикнуть и назад в прихожую, например, отнести.
Вы наверно не совсем поняли о чем речь идет. Автоматический Air Wick Life Scents выглядит достаточно изящно, чтобы вписаться в интерьер. Кроме того его не надо распылять, он сам себя распыляет.
Селия
новичок
новичок

varite писал(а):У нас освежитель только в туалете стоит. Мне нравятся морские запахи.
И у нас только в туалете, я купила гелевый освежитель, очень удобно: когда надо приоткрыл крышечку и все. Не люблю когда освежитель с распылителем. А в комнате если надо, то приспособилась в бутылку воды набираю, немного масла любимого добавляю (совсем чуть) и вот тогда уже с распылителем.
NUN
новичок
новичок

Авоська писал(а):Вы наверно не совсем поняли о чем речь идет. Автоматический Air Wick Life Scents выглядит достаточно изящно, чтобы вписаться в интерьер. Кроме того его не надо распылять, он сам себя распыляет.
Ааа, вы про такой говорили. Я сегодня в Ашане была, посмотрела такие эирвики. Запахи понравились. И распылители сами симпатичные( есть белые, есть черные, т.е. можно подобрать под любой интерьер :angel: )
Изображение
angelin
новичок
новичок

Сурьезная тема, я прям зачиталась и озадачилась %) )))))
Caroline
новичок
новичок

На лето лимонный взяла, но мне больше нравится Магнолия и цветущая вишня :)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
italia
новичок
новичок

varite писал(а):У нас освежитель только в туалете стоит. Мне нравятся морские запахи.
мне тоже!
Vitallina
новичок
новичок

Мне нравится глейд кристалл, все запахи классные.
Ответить

Вернуться в «Моя Семья»