Не хочу упускать шанс

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
VvGoloshapov
новичок
новичок

Мне 16 лет(через 4 месяца будет 17) от внешности вроде не страдаю, только разве что рост смущает 1.72м.
В месте скопление народа, засмотрелся на девушку, в общем в сердце еркнуло. Девушке 17 лет, блондинка гдето с меня ростом, изза большого кол-ва людей решил что разговор не получиться, понял у кого она может быть в друзьях в соц. сетях.

Решил не медлить нашел через день написал, разговор вышел странный на самом деле сказала что не любит общаться вк надавила на встречу, я сразу спросил где ей будет удобно и во сколько, на что она молчала. Снова прогулявшись по тем местам с друзьями мы снова встретились глазами, и снова изза обилия народа я решил не предпринимать некаких шагов.

Придя домой написал что мы виделись она сказала что поняла почти сразу как я только написал что это именно я, и одобрила то что я решил не подошел для общения объяснив тем что оно не вышло бы. Позвал отдельно увидеться на что она отреагировала терпимо сказала что нужно подумать, я понял что она сестняеться или чтото вроде того, по скольку я знаю что парня у нее нет да и вроде вобще некогда небыло.

По просил номер телефона для общения, она сказала что "Честно сказать, я не горю желанием в ближайшее время с кемто прогуливаться" номер телефона так и не дала объяснив так "Правда я не хочу пока давать номер телефона, тебе не понять пока". Общение было непонятным в основном через соц. сеть(Вк) и она мне задала вопрос "Ты хочешь быть другом или чемто большим?" я ей ответил "

Для начала я хочу нормальное общение с тобой " она сказала "значит дружить" тут я изза недостатка опыта обратился к другу, и спросил что же ответить он сказал дави на дружбу в дальнейшем общение наладиться подберешь момент и начнете отношения, после чего я ответил "Значит да)". Девушка действительно замечательная на сколько у меня сейчас сложилось впечатление, хочу с ней по больше пообщаться чтобы узнать по ближе но давольно сложно.

Суть в том что, как вы думаете правильно ли сразу было на дружбу переходить? Возможно ли потом с фрэнд зоны выйти? Не хочу терять шанс, ищу отношения на перспективу, и она похоже то что мне нужно, и искра какаето была, что делать посоветуете?
И да, в ней взаимности я сразу не видел и не вижу пока, но по словам друга(я ему доверяю переписку в большенстве пересылаю) что если она задает вопросы которые ставят в тупик(Он считает что девушки сразу тестируют сложными вопросами парней даже сами не замечая чтобы увидеть, годиться ли парень для отношений), то что она до сих пор с тобой общаеться, и не отшивает, это уже говорит что у тебя шанс есть более чем.
В общем я в расстерянности, действительно как в первый раз, до этого особо отношений не было. По советуйте как действовать, я думаю смогу ее добиться главное знать в каком направлении идти. В заранее спасибо за ответы и внимание.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

VvGoloshapov,вы сначала пообщайтесь, может человек не ваш и ничего большего не получится. живите здесь и сейчас а не тем что будет лет через пять. нравится-общайтесь-в чем вопрос-то?прекратите планировать, жизнь куда оригинальней ваших планов. девушка не против знакомства так не придумывайте проблем где их нет. общайтесь, удачи вам!

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
ideiradosti
новичок
новичок

Вам как и многим молодым людям Вашего возраста свойственно в принятии решений делать акцент на эмоциях а не на разуме.Эмоции плохой советчик и был и будет в дальнейшем.Поймите только серьезно,за Вашу жизнь у Вас будет много девушек-это не мои догадки.Просто таким способом люди узнают других людей и через жизненный опыт выбирают будущих и друзей и любимых.В данном конкретном случае Вам нужно избежать еще одной ошибки молодых людей и не спешить все сделать нахрапом.Предложите общение этой девушке а на вопрос про дружбу или что то серьезное ,скажите ей что для начала всегда важно узнать человека а потом уже точно отвечать на вопрос для чего это знакомства.Сразу же отвечать на вопрос про серьезные отношения не получится так как человека не знаешь вовсе.Не спешите брать у нее телефон и продолжайте общение в комфортной ей манере.Если Вы ей действительно понравитесь то сами не заметите как через какое то время она предложит Вам иные способы общения.Главное сразу не отчаивайтесь и не делайте выводы основанные на эмоциях.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»