Я влюбился в девушку младше меня на 9 лет

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
lenovo
новичок
новичок

Ей сейчас 18.На данный момент мы просто друзья. Она сестра жены моего брата. Девушка очень ранимая. Вот нужен совет, как поступить.
Просто переживаю как она воспримет мои серьезные намерения.

Мы часто встречаемся в компаниях и мне кажется ей просто будит неудобно находиться со мной рядом после того как я ей откроюсь (если конечно она не ответит взаимностью).
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

lenovo,а зачем вам ей что-то объявлять? Если вы хотите за ней ухаживать так вперед, для чего эта помпезность и объявление что вот с сегодняшнего дня хочу серьезных отношений. просто ухаживайте, цветы дарите, в кино приглашайте и девушка сама все поймет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
ideiradosti
новичок
новичок

Родственный взаимоотношения это очень серьезная тема.Если предположить гипотетически,что у Вас с ней начнутся отношения и они разрушаться по какой то причине то по жизни так как вы родственники Вам придется бывать на семейных мероприятиях.Подумайте Вы точно к ней что то испытываете?И готовы ли будете быть в компании если у нас все разрушится?Если ответите себе положительно то начинайте не спеша интересоваться ее к Вам отношению?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»