Вообщем такая ситуация.
Встречаюсь с девушкой больше года. Естественно планы на будущее. Сейчас будем работать и жить вместе. проблема началась недавно. Она очень обидчивая, вспыльчивая, а я естественно все прощал, я косячил и она прощала, ну конечно были ссоры очень жесткие, и вот одна из последних была такая, что я обидел ее очень сильно, капец как, и потом она сказала что нужно отдохнуть, но поотдыхала пару дней и все хорошо, а вот недавно опять поссорились, и уже с моей стороны была обида, но не надолго, а после этой обиды я стал как то по другому к ней относиться..
И сам непонимаю, хочу быть с ней или нет, такого никогда раньше не было, а сейчас аж страшно стало, что делать не знаю. Нам по 19 лет!
Но я ее люблю, конечно не так ка раньше, люди помогите, что делать?
Запутался, и стало страшно
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
xolerik95, вам всего 19 и конечно страшно начинать новый уровень в отношениях. сожительство это не так просто, это притирки, да бывают скандалы и недопонимание но если оба хотят быть вместе то идут на компромиссы, стараются сдерживать свой характер. если честно то как по мне слишком рано стали жить вместе, нет у вас еще той мудрости. лично я в 25 пришла к тому что не надо перетягивать одеяло на себя и доказывать что я в отношениях главная и обижаться по пустякам. а у вас у обоих в силу возраста хочется показать свой характер и самоутвердиться. если не пугают дальнейшие сложности и притирка (жить вместе это не только романтика, это труд) тогда вперед-ищите общий язык а если хотите топать ногами и хлопать дверью то лучше и не начинать. слишком рано. имхо
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- Романтик
...Редкий случай когда я пожалуй соглашусь с женщиной, Ангел на метле правильно сказала про возраст.
Что касается этих отношений, я считаю нужно быть справедливым. Если правы вы значит вы. Если она значит она. Всё по-честному. Но если вы действительно друг друга любите, стоит аккуратнее и бережнее относиться к отношениям. Раздалбать всё огнём войны достаточно просто. А вот ... вернуться к миру значительно сложнее..... Да и последствия неисключены. Представьте, у неё появится другой или несколько других, как последствие. Вы начинаете злиться, вы начинаете мстить...
Бывают моменты когда не всегда стоит доводить ситуацию до ручки.
Что касается этих отношений, я считаю нужно быть справедливым. Если правы вы значит вы. Если она значит она. Всё по-честному. Но если вы действительно друг друга любите, стоит аккуратнее и бережнее относиться к отношениям. Раздалбать всё огнём войны достаточно просто. А вот ... вернуться к миру значительно сложнее..... Да и последствия неисключены. Представьте, у неё появится другой или несколько других, как последствие. Вы начинаете злиться, вы начинаете мстить...
Бывают моменты когда не всегда стоит доводить ситуацию до ручки.
Жизнь – это игра в которой побеждают единицы.
Странная какая-то любовь, абы сделать друг другу гадость... Мазохизмом отдаёт, имхо. Попробуй, чтоб девушка (или парень
) тебя сковала наручниками, била плёткой промеж ягодиц и тушила сигареты об мошонку, вдруг тоже понравится?

В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
,деточки,забудьте про "жить вместе".Вам мудрости не хватит совместный быт тянуть.Через неделю с пробитыми бошками по родителям разъедетесь.xolerik95 писал(а): Нам по 19 лет!
ЖЕНА Dante
Жуткое слово: я "накосячил". Сразу воображение услужливо подает: я чуть-чуть погулял, но люблю-то только тебя.
Ну буду я шариться по чужим койкам, но это же не повод для ссоры.

И что там страшного? Когда сидишь в окопе под градами-минометами то страшно, а у вас пустяки. Перестаньте курить коноплю и беспричинные страхи уйдут.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.