Предлагает мне пожениться

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
xtxcars
новичок
новичок

Вообщем ситуация такая.
Давно нравилась девушка, я предложил ей встречаться 4 года назад, она отказала, сказав, что не видит во мне своего парня, мы остались друзьями иногда общались, она встречается с парнем 3.5 года, симпатия у меня к ней осталась.

Тут недавно мы начали общаться и она предложила мне поженится и сказала что расстанется со своим парнем, я нечего не сказал у меня к ней просто симпатия на данный момент, меня задевает то что она тогда отказывала мне когда я предлагал ей быть вместе на данный момент у меня некого нет у меня неплохая работа машина.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

xtxcars, и в чем проблема? говорите как есть что симпатия но жениться нет, не сейчас. надо повстречаться. как-то на шутку все похоже. может шуткой сказала а вы всерьез восприняли

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
xolerik95
новичок
новичок

шли ее далеко и на долго)) даже не думай
ideiradosti
новичок
новичок

Так бывает часто.Девушка любит одного ,но он не состоятелен.Натерпевшись от него и зная что у нее про запас где то там завалялся воздыхатель, она как бы невзначай начинает интересоваться его жизнью.А когда видит что там все в порядке решает сделать резкий кульбит в его сторону.Если он не дурак то поймет что это обманка и что после свадьбы начнутся проблемы так как без любви и по молодости она будет бегать на сторону и взяв передышку с новыми усилиями начнет искать себе мужчину.Нашему герою стоит задуматься а нужна ли ему такая Радость?)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»