Хочет, чтобы ребенок был от меня
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Парень её в командировке сейчас. Мне сказала что если я с ней хочу спать, то я должен ей верен, так как не хочет у себя она там помойку разводить. А если кого то я найду, то ей сказать и мы будем с ней просто общаться. Правильно ли так делать?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
неправильно. вас просто имеют. женщине так удобно. сама будет вам изменять а вам нельзя. типичное собственническое эгоистичное поведение. бросайте ее. вас не любят а используют. родится ребенок сделаете днк, если ваш-алименты а не ваш-и слава богу. не любили вас а просто были как игрушка для секса и сейчас предлагают ей и оставаться, при этом обманывая еще и другого человека. мерзко это все. о любви нет и речиDaBo писал(а):Парень её в командировке сейчас. Мне сказала что если я с ней хочу спать, то я должен ей верен, так как не хочет у себя она там помойку разводить. А если кого то я найду, то ей сказать и мы будем с ней просто общаться. Правильно ли так делать?
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Встану на её защиту и скажу. А давайте встанем на её место! Вы беременна, любите другого, но с ним не можете быть, вы хотели бы что бы этот человек которого вы любите спал с другими и с вами?! Думаю нет. Вы бы себя чувствовали как одна из них, думаю это не приятно. И она же мне ни с кем не изменяет, я не её парень. Может сейчас мы с ней и ведём себя как пара потому что её парень в командировке, но всё таки не "официально" мы с ней.Ангел на метле писал(а):неправильно. вас просто имеют. женщине так удобно. сама будет вам изменять а вам нельзя. типичное собственническое эгоистичное поведение. бросайте ее. вас не любят а используют. родится ребенок сделаете днк, если ваш-алименты а не ваш-и слава богу. не любили вас а просто были как игрушка для секса и сейчас предлагают ей и оставаться, при этом обманывая еще и другого человека. мерзко это все. о любви нет и речиDaBo писал(а):Парень её в командировке сейчас. Мне сказала что если я с ней хочу спать, то я должен ей верен, так как не хочет у себя она там помойку разводить. А если кого то я найду, то ей сказать и мы будем с ней просто общаться. Правильно ли так делать?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
пока вы будите ее защищать так и будите на втором месте и так и будут вас использовать. когда человека любят то уходят к нему, все остальное отмазки и желание попе теплое место найти но не любовь. она свободна-незамужем и может спокойно уйти (квартиру можно разделить, было б желание это не проблема смертельная) и отвечу вам. я была на месте этой дамы (за исключением беременности, умела пользоваться контрацепцией будучи не замужем) и ушла к тому кого люблю, без всякого прыганья по поводу квартиры/машины и прочих материальных благ. и сейчас я замужем за любимым человеком.DaBo писал(а): Встану на её защиту и скажу. А давайте встанем на её место! Вы беременна, любите другого, но с ним не можете быть, вы хотели бы что бы этот человек которого вы любите спал с другими и с вами?! Думаю нет. Вы бы себя чувствовали как одна из них, думаю это не приятно. И она же мне ни с кем не изменяет, я не её парень. Может сейчас мы с ней и ведём себя как пара потому что её парень в командировке, но всё таки не "официально" мы с ней.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Так она и хотела от него ко мне уйти, только вот такая штукенция произошла она забеременела и не знаем от кого. Влюблюсь в другую так не буду молчать скажу ей. Согласитесь ведь ситуация не стандартная и что делать одному богу известно...Ангел на метле писал(а):пока вы будите ее защищать так и будите на втором месте и так и будут вас использовать. когда человека любят то уходят к нему, все остальное отмазки и желание попе теплое место найти но не любовь. она свободна-незамужем и может спокойно уйти (квартиру можно разделить, было б желание это не проблема смертельная) и отвечу вам. я была на месте этой дамы (за исключением беременности, умела пользоваться контрацепцией будучи не замужем) и ушла к тому кого люблю, без всякого прыганья по поводу квартиры/машины и прочих материальных благ. и сейчас я замужем за любимым человеком.DaBo писал(а): Встану на её защиту и скажу. А давайте встанем на её место! Вы беременна, любите другого, но с ним не можете быть, вы хотели бы что бы этот человек которого вы любите спал с другими и с вами?! Думаю нет. Вы бы себя чувствовали как одна из них, думаю это не приятно. И она же мне ни с кем не изменяет, я не её парень. Может сейчас мы с ней и ведём себя как пара потому что её парень в командировке, но всё таки не "официально" мы с ней.
поумнеть не пробовал?
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Я её не оправдываю. Просто пытаюсь разобраться и рассмотреть эту ситуацию с разных сторон. Вам то понятно легко рассуждать, брось не брось, а мне потом жить с этим.солдат писал(а):поумнеть не пробовал?
Какие можно по задавать ей вопросы, чтобы ответы которых вывели её на "чистую воду". Чтобы окончательна уже решить оставить её или продолжать бороться за неё.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
вам ее поведения мало?DaBo писал(а):Какие можно по задавать ей вопросы, чтобы ответы которых вывели её на "чистую воду". Чтобы окончательна уже решить оставить её или продолжать бороться за неё.
к какому бы решению вы не пришли,ребенок нив чем не виноват.если ребенок твой,значит нужно выкручиваться и делать так,что бы он был обеспечен тобой,а не мужем.если же через месяцы подтвердится,что отец муж,просто уйди.если это действительно судьба,ты и ребенка чужого примешь,и встретитесь,не потеряетесь.я не понимаю вообще такого выражения:люблю женщину,а ребенка мне чужого не надо.значит любовь слабовата.если ты действительно мужик,мог бы найти работу с хорошей зарплатой.забрать свою половину от мужа тирана.выплачивал бы за нее ее долю ипотеки,а не на женской сайте сопли размазывал бы.все чего хотят женщины,только,что бы пришел рыцарь и спас бы ее ото всех проблем,и все решил за нее.ведь мы слабое и нежное существо.а когда мужчины сами-то не уверенны в себе,то и женщина верить не будет.любовь любовью,а кушать хочется всегда.будет ребенок будут и другие затраты,но этот маленький комочек,будет того стоить и даже большего.
извини,что грубо,оскорбить не хотела.зато честно
Я так собственно и хотел сделать! Я поднакопил денег и если ребёнок родился бы от меня, то на первое время помог бы им (а через пол года меня ждёт хорошая работа и тогда бы я уже смог бы обеспечить ребёнка полностью, да и родители помогли бы) но она мне сказала что я не узнаю от кого он и мне надо жить дальше. И ещё она мне всякого бреда наговорила про то типо зачем она мне с ребёнком, она не хочет вешать на меня эти трудности...О боооожеее что за бред!крестуха писал(а):к какому бы решению вы не пришли,ребенок нив чем не виноват.если ребенок твой,значит нужно выкручиваться и делать так,что бы он был обеспечен тобой,а не мужем.если же через месяцы подтвердится,что отец муж,просто уйди.если это действительно судьба,ты и ребенка чужого примешь,и встретитесь,не потеряетесь.я не понимаю вообще такого выражения:люблю женщину,а ребенка мне чужого не надо.значит любовь слабовата.если ты действительно мужик,мог бы найти работу с хорошей зарплатой.забрать свою половину от мужа тирана.выплачивал бы за нее ее долю ипотеки,а не на женской сайте сопли размазывал бы.все чего хотят женщины,только,что бы пришел рыцарь и спас бы ее ото всех проблем,и все решил за нее.ведь мы слабое и нежное существо.а когда мужчины сами-то не уверенны в себе,то и женщина верить не будет.любовь любовью,а кушать хочется всегда.будет ребенок будут и другие затраты,но этот маленький комочек,будет того стоить и даже большего.
Она меня спрашивала "Что а если ребёнок от него ты бы его принял?" Тогда я ей ответил, "что дело только в этом?", она сказала что нет...Если дело не только в этом не было смысла отвечать на этот вопрос, но я сказал что я не знаю, что это всё сложно...
А да точно! Работу хорошую найти! Ипотеку выплачивать! Это ведь так просто! Мадам Вы в каком мире живёте!? Я ещё студент, но в планах у меня как я уже говорил была хорошая работа только через год и я ей это говорил, что надо будет потерпеть просто доверься мне, но ей видима не хотелось рисковать и попу от комфортного места отрывать поэтому и осталась с ним.
Прошёл месяц как мы с ней окончательна разошлись и не общаемся( потому что она так решила). Её "муж" приехал из командировки и у неё в статуе вк "рядом мой любимый", "дома

Скоро родиться малыш и я наверну с сума сойду...я его не увижу не подержу на руках...А воспитывать будет чужой дядя. Всё рассказать ему и испортить ей жизнь я не могу...Так что как то вот так...
- Нежная Мишка))
- новичок
Автор, откройте глаза!!!
Полностью согласна с Ангелом!
Она Вами крутит как хочет, а Вы верите. Любила бы - ушла бы "чтобы создать семью" тем более в такой ситуации. А так - просто развлекается, пока парня нет рядом. (Может и не было никаких абортов и выкидышей).
Автор, поберегите себя, не портите себе жизнь, бегите не оглядываясь. Женщина, которая беременна и не знает от кого не достойна называться Женщиной. А Вы ещё встретите достойную (чем быстрее убежите, тем быстрее встретите), которая действительно Вас будет любить, родит ребеночка "для вас обоих" в семье.
Полностью согласна с Ангелом!
Она Вами крутит как хочет, а Вы верите. Любила бы - ушла бы "чтобы создать семью" тем более в такой ситуации. А так - просто развлекается, пока парня нет рядом. (Может и не было никаких абортов и выкидышей).
Автор, поберегите себя, не портите себе жизнь, бегите не оглядываясь. Женщина, которая беременна и не знает от кого не достойна называться Женщиной. А Вы ещё встретите достойную (чем быстрее убежите, тем быстрее встретите), которая действительно Вас будет любить, родит ребеночка "для вас обоих" в семье.
Вот она и родила, мальчик. И да, он от меня. Как я узнал? Да всё просто, если он был бы от него она сразу бы мне сказала, чтоб я мало ли глупостей не наделал, а так будет молчать. Остаётся только смотреть на фото где счастливые она и её "муж" который держит моего сына и ничего даже не подозревает (смешно), бывает же такое в жизни). Раньше я думал что такое только в фильмах бывает). Тяжело было с этим смириться, но вот так всё.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
DaBo писал(а):Вот она и родила, мальчик. И да, он от меня. Как я узнал? Да всё просто, если он был бы от него она сразу бы мне сказала, чтоб я мало ли глупостей не наделал, а так будет молчать. Остаётся только смотреть на фото где счастливые она и её "муж" который держит моего сына и ничего даже не подозревает (смешно), бывает же такое в жизни). Раньше я думал что такое только в фильмах бывает). Тяжело было с этим смириться, но вот так всё.

Дамочка прежде чем писать такие глупости вы внимательней читайте пожалуйста мои предыдущие сообщения!Ангел на метле писал(а):DaBo писал(а):Вот она и родила, мальчик. И да, он от меня. Как я узнал? Да всё просто, если он был бы от него она сразу бы мне сказала, чтоб я мало ли глупостей не наделал, а так будет молчать. Остаётся только смотреть на фото где счастливые она и её "муж" который держит моего сына и ничего даже не подозревает (смешно), бывает же такое в жизни). Раньше я думал что такое только в фильмах бывает). Тяжело было с этим смириться, но вот так всё.![]()
![]()
теперь я понимаю почему из вас она веревки вьет. вы действительно тот кого можно годами дурачить и издеваться. откуда вы узнали что ваш ребенок? сделали днк? нет тогда это все слова и не более. для справки женщина сама не может знать кто отец если у нее параллельно были интимные отношения не с одним мужчиной, уж простите биология и никак вы не просчитаете не по срокам ни по датам ни по внешности. прежде чем страдать сделайте днк и потом уже решайте что и как. а то реально дешовый сериал. вроде все взрослые люди и проблема отцовства решается 30-50 тыс рублей за днк-тест. хотя вам это и не нужно,вам проще страдать и разыгрывать мелодрамы. это ваше все. есть такие рыцари печального образа. что ж наслаждайтесь, хотя по сути проблемы в плане ребенка и нет.
По вашему все дети в младенчестве клоны что ли?! И нельзя определить внешне и по физиологическим факторам и т.д кто отец ребёнка?!). "для справки женщина сама не может знать кто отец если у нее параллельно были интимные отношения не с одним мужчиной"

И да господа! Если вы уж решили оставить свой комментарий по поводу моей истории, не поленитесь прочитать всю мою историю и все сообщения! А то по вырываете из контекста и критикуете не обоснованно, пишите полную чушь! Я с этой историей уже давно разобрался и сам сделал выводы на счёт себя и её. У меня всё.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
DaBo,вы уж не позорьтесь так, ну биология 8 класс-стыдно не знать. Если у женщины параллельно интим с несколькими мужчинами то отец ребенок может быть любой, тоже самое с групповым сексом. Вы погуглите сначала. Я говорю за тех женщин у кого ни один мужчина был в то время когда наступила беременность. Если женщина только с одним спит то тут все ясно (но это не ваш случай). И вы видели новорожденных, да даже детей до лет 3? Сможете определить на глаз кто их мать (про отца уж молчу)? Вряд ли, если нет прям супер отличительных признаков. Да я рожала и я прекрасно знаю каких детей привозят на кормление и на кого они похожи в первые годы жизни.Зачастую ни на кого, либо на очень дальних родственников и поэтому если есть сомнения днк в помощь. В вашем случае это необходимость, но вы любитель поныть и абсолютно некомпетентны. Вас умелая баба будет годами дурачить, а вы и не поймете. Повышайте грамотность, для начала изучите репродуктивную систему человека и процесс оплодотворения. Много для себя нового откроете. Да и если вы не в курсе то есть те мужья которые поняв, что ребенок не его не бросит женщину и воспитает сына как родного, а вы останетесь с носом и только будете желчью брызгать что бабы коварны, хотя сейчас есть шанс бороться за сына, за право его видеть и воспитывать. Только вам это не надо,вы только спец по громким фразам,а ребенок не нужен. Я видела мужчин в подобных ситуациях и они не сидели и не ждали пока ребенку 18 стукнет, они боролись. Вам это не надо. Поэтому проще тут красиво говорить, а действовать вам и не надо
- ideiradosti
- новичок
Девушка давно бы начала строить с вами отношения,если бы ни одно но,а именно ,в финансовом плане вы пока ничего из себя не представляете и быть ответственным за жизнь девушки и ее ребенка точно не сможете.Девушка прекрасно это понимает,а потому и не хочет уходить от того,с кем живет.В нем то она полностью уверена,а в вас нет.По этой причине идите в армию и будьте уверенным,что девушка останется с ним.А вот когда вы вернетесь и возможно материально окрепните,она начнет думать как строить с вами жизнь.Правда если к тому времени вы не измените к ней свое отношение и будете уверенным,что это точно ребенок от вас?В противном случае максимум,что вас обоих ждет это продолжение любовной связи после вашего возврата из армии.
Выберет она того,с кем *опа будет в тепле. ибо тетка лживая потребительница. Беги,автор,беги.DaBo писал(а):Любовь проходит я знаю. Ну останется она с ним, а меня разлюбит, или я её разлюблю, через пол года всякое может случиться, но для меня важно чтоб ребёнок знал кто его настоящий отец и я его буду готов обеспечить с ног до головы!
ЖЕНА Dante