Итак, всё это началось 2 года назад. Тогда, ещё давно я влюбилась в него... Я не думала что эта детская влюблённость дойдёт до такого. Парень безумно красивый, взрослый и много-много могу перечислять какой он...Почти год назад начали с ним общаться (он начал). От его сообщений всё ещё в дрожь бросает. Каждый день с ним переписываемся, бывает иногда созваниваемся. И вот недели 2 назад, он мне сказал о своих чувствах...Я была в шоке, честно говоря. Даже не предполагала что такое и быть может! (Нет, я не серая мышь, довольно таки симпатичная девушка) Ну и я ему сказала, что он мне нравится (но не сказала насколько давно).
Были времена, когда хотела забыть про него, влюбиться в другого, и вот вроде почти забыла, но по закону подлости он появляется в моей жизни и чувства выходят наружу.
Знаю что найдутся такие, которые будут говорить: "Иди уроки учи, а не о нём думай!". Так вот, учусь я хорошо, не смотря на любовь.
Да всё вроде бы хорошо, но я очень часто плачу по нему

Самое худшее здесь то, что сейчас мы не можем быть вместе т.к. я маленькая для него. Я это сама понимаю...