Возможно моя проблема покажется кому-то банальной, а кто-то будет крутить у виска, мол "опомнилась девка", но я все же начну.......
Однажды я совершила огромную и возможно непоправимую ошибку, о которой до сих пор жалею - я потеряла человека, который для меня был всем! Потеряла по своей глупости, возможно неопытности, гордости, короче черт знает почему, я до сих пор не совсем понимала, что тогда мной двигало.
Познакомились мы с ним довольно интересно, тогда его мама лежала у нас в больнице...я влюбилась с первой секунды, со мной такого не было еще никогда! Я заходила к его маме в палату, чтоб просто померять давление, а сама чувствовала, как он на меня смотрит и у меня невольно треслись руки от волнения, я старалась как можно реже туда заходить, чтоб не выглядеть глупо))))

Потом через время я буд-то его не узнавала, мне казалось, что он немного ко мне подостыл, часто стал гулять друзьями, на меня частично или полностью забивая, меня не могло это не огорчать, потом какие-то недопонимания, обидки, я уж стала думать, что попросту надоела ему и что я сделала............я этот опрометчивый шаг наверное себе не смогу простить никогда! Я уехала от него, ничего не сказав, просто сложила вещи и уехала..........Что тогда мной двигало? Наверное это была проверка, или сейчас или никогда, я поняла, что нашим отношениям нужна перезарядка, я хотела, чтоб он вновь за мной соскучился и попросил вернуться, но эффект был полностью противоположный..он обиделся на меня за это, что я приняла такое решение и не посоветовалась с ним! Прокручивая эту ситуацию в голове несколько миллионов раз уже наверное, я могу теперь понять как это выглядело, мол девочка устала и захотела новых ощущений! Но все это было совершенно не так и он увы меня не понял....Я несколько раз пыталась его вернуть, звонила ему, но что я слышала, абсолютно безразличный голос, полностью пресикающий все мою попытки помириться! Странно, но его мама звонила мне и говорила, что он очень переживает, что гордый очень, что она видит, как он жалеет обо всем, сказала, что поговорит с ним, уверяла, что все наладится..........я почему-то верила ей и вновь начала пытаться помириться с ним, но увы тщетно...........у меня потом появился парень, можете осуждать меня и обзывать всяческими не культурными словами, но да, мне нужен был парень реально чтоб забыть предыдущего, но и с ним ничего не сложилось, через короткое время он меня начал бесить, раздражать и я просто поняла, что все мои попытки забыть бывшего, просто не реальны!!!! Возможно некоторым это покажется и смешным, но уже прошло почти три года, а мое сердце все никак не может оставить меня в покое, правда я уже не знаю что делать, как быть, мне кажется меня абсолютно никто не понимает, друзья говорят "забей", родители говорят, что время пройдет и все забудется, да что скрывать, я и сама себя корю за то, что до сих пор люблю его, что сама себе же делаю хуже, это чувство очень похоже на параною, мне он почти каждую ночь снится и в каждом сне он не хочет меня слушать(((((( Тем летом я нашла его номер и позвонила ему, попросила перезвонить, или чтоб я позвонила через день, он согласился, а я, так и не позвонила, подруга сказала, что не нужно унижаться, а я уже не знаю, правильно ли я сделала, что не позвонила тогда или нет, я вообще считаю, что если любишь, то первый шаг это не унижение! Время от времени захожу на его страничку в надежде...........сама не знаю на что! Однажды даже был план зайти с левой странички и начать с ним знакомство, а потом при встрече раскрыть все карты) Я просто не знаю, что уже предпринять, как вернуть его доверие и возможно любовь???? Я правда уже выбилась из сил, буду рада совету! ВСЕМ спасибо..............никогда не теряйте своих любимых, второго шанса может и не быть!