Расспрашивал, как я поболтала со своим другом по телефону и как погуляла .Это ревность?)До сих пор не может встретиться

Модератор: PRim@
вам лет сколько? дет сад такой. это не ревность это набивание себе цены и чтоб показать что в отношениях он главный, а вы должны подчиняться, при этом любой ваш проступок это трагедия а его-норма.Alisa_Lisa писал(а):Я люблю парня своего,пол года уже вместе .Постоянно врет мне и своим друзьям,обижается на меня.Я ушла гулять с подругой,он на меня обиделся и целую неделю ждал,чтобы я извинилась .(Расспрашивал,как я поболтала со своим другом по телефону и как погуляла .Это ревность?)До сих пор не может встретиться![]()
![]()
![]()
Ангел на метле писал(а):вам лет сколько? дет сад такой. это не ревность это набивание себе цены и чтоб показать что в отношениях он главный, а вы должны подчиняться, при этом любой ваш проступок это трагедия а его-норма.Alisa_Lisa писал(а):Я люблю парня своего,пол года уже вместе .Постоянно врет мне и своим друзьям,обижается на меня.Я ушла гулять с подругой,он на меня обиделся и целую неделю ждал,чтобы я извинилась .(Расспрашивал,как я поболтала со своим другом по телефону и как погуляла .Это ревность?)До сих пор не может встретиться![]()
![]()
![]()
если вас устраивают такие отношения с обидками детскими и притензиями-миритесь.примите его требования и впредь слушайтесь парня и тогда наверно будет все как раньшеAlisa_Lisa писал(а):
И что же мне делать тогда?Хочется вернуть его ,чтобы как раньше переживал за меня