Как понять отношение девушки к себе?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Дмитрий13
новичок
новичок

Помогите разобраться в ситуации.Мне 15 лет(9 класс) и я влюбился в свою одноклассницу,но из-за своих "розовых очков" сам я не могу трезво оценить её отношение к себе.
Она хорошая девочка: не пьёт,не курит,умная,красивая,скромная,парня у неё никогда не было.Сам я 1.95 м ростом(она 1.60-1.65),широкие плечи,стройный,симпатичный,без вредных привычек,умный,учусь хорошо,серьёзный(все кто не знал моего возраста при общении со мной давали мне не меньше 17).
Ну а теперь сама ситуация:
Она знает,что нравиться мне(я это говорил неоднократно,в полу шуточной форме,но не напрямую!).В больших компаниях она буквально бегает от меня(если я подойду,она отойдёт в сторону),когда я у неё что нибудь спрашиваю, она быстро ответит,при этом как-то по дурацки улыбаясь и опять отходит в сторону.Избегает взгляда со мной( всё время отводит или опускает глаза),когда вместе фотографировались она жутко покраснела(хотя с остальными у неё было нормальное лицо),сразу после фотографий минуты 3 она позволяла себя обнять,а потом снова начала от меня бегать,ещё до этого вместе с подружками они спели мне песню "О Боже Какой Мужчина".
Короче, я полностью запутался и не могу понять то ли я ей нравлюсь,то ли я ей просто противен :( .При этом я сам её жутко стесняюсь,два слова выговорить не могу во рту всё пересыхает(с остальными девчёнками нормально общаюсь;даже поклоницы есть).Прошу помогите сам я не выпутаюсь.

P.S Не судите строго,это моя первая тема.
Flower
новичок
новичок

Это все еще так по-детски :) Она не знает как себя вести с вами, опыта ведь нет. Пригласите погулять :)
солдат
Романтик
Романтик

подпоить надо... 110%
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
ОлегШ
новичок
новичок

Дмитрий, поздравляю Вас - Вы "спеклись" по полной программе. В самом хорошем смысле, разумеется. В Вашей жизни Вы вряд ли испытаете более сильное чувство. О Вашем к ней отношении она прекрасно догадывается, здесь говорить ничего не нужно - только навредите. Но Вы ей, к сожалению, не нравитесь, это 100%. Впрочем, всё вполне может измениться. Через пару лет Вы будете совсем другим человеком, и она тоже. А ещё через несколько лет, когда вы добьётесь каких-нибудь результатов в жизни, например, приедете из армии в парадной форме, она совсем по-другому будет смотреть на ваши отношения. Сейчас Ваша задача сохранить у неё хорошие впечатления о Вас. Не торопитесь. "Терпение и время", как говорил М.Кутузов.
Даже алкоголь не добавил вечеру красок...
солдат
Романтик
Романтик

ОлегШ писал(а):Дмитрий, поздравляю Вас - Вы "спеклись" по полной программе. В самом хорошем смысле, разумеется. В Вашей жизни Вы вряд ли испытаете более сильное чувство. О Вашем к ней отношении она прекрасно догадывается, здесь говорить ничего не нужно - только навредите. Но Вы ей, к сожалению, не нравитесь, это 100%. Впрочем, всё вполне может измениться. Через пару лет Вы будете совсем другим человеком, и она тоже. А ещё через несколько лет, когда вы добьётесь каких-нибудь результатов в жизни, например, приедете из армии в парадной форме, она совсем по-другому будет смотреть на ваши отношения. Сейчас Ваша задача сохранить у неё хорошие впечатления о Вас. Не торопитесь. "Терпение и время", как говорил М.Кутузов.
Про армию эт ты загнул))) Вернулся с войны - всем пофиг, только мать считает гадом, потому что воевал против русских оккупантов.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
ОлегШ
новичок
новичок

солдат, вы что - украинец?
солдат
Романтик
Романтик

Да. Украинец.
Flower
новичок
новичок

ОлегШ писал(а):солдат, вы что - украинец?
это удивление или недоумение?
ОлегШ
новичок
новичок

Во время беседы нужно правильно "расставлять акценты", а для этого надо знать менталитет собеседника. К слову: мой сын сейчас служит в Морфлоте срочную, и я имею своё, вполне определённое мнение на подобные вещи.
солдат
Романтик
Романтик

Не в курсе на счет срочки, от неё Бог миловал)))
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»