Очень боюсь что-то сделать не так

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
nastoyashij
новичок
новичок

Есть девушка, живет в 150км от меня. Я переезжаю в её город и перевожусь в универ, в котором она учится. Так вот, такая история: эта девушка мне очень нравится, но я не знаю даже как познакомиться с ней. Знаю о ней много, но поверхностно.

Пробовал встретиться с ней, когда договаривался о переводе - ездил в этот универ, оставалось время и я ждал у входа в универ, но так и не получилось встретиться, её не было в тот день на учебе. Дело в том, что вообще никогда не имел таких чувств ни к кому и очень боюсь что сделаю что-то не так.

Нужна помощь, как лучше себя подать, о чем говорить (она занимается танцами, учится на хареографа, а я в танцах не бум-бум) и т.д
солдат
Романтик
Романтик

подкати к ней на лексусе, точно понравишся
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
ОлегШ
новичок
новичок

1. Она, скорее всего, образованнее Вас (хОреограф, нИ бум-бум). Срочно выравнивайте разницу.
2. Не нужно себя "подавать". Как это у А.Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Ведите себя естественно, это придаёт уверенности.
3. Используйте её профессиональные способности - попросите её научить Вас танцевать.
Даже алкоголь не добавил вечеру красок...
Flower
новичок
новичок

nastoyashij, вы перевелись в другой универ ради девушки, с которой даже не знакомы?
Oksana_41
новичок
новичок

nastoyashij писал(а):Есть девушка, живет в 150км от меня. Я переезжаю в её город и перевожусь в универ, в котором она учится. Так вот, такая история: эта девушка мне очень нравится, но я не знаю даже как познакомиться с ней. Знаю о ней много, но поверхностно. Пробовал встретиться с ней, когда договаривался о переводе - ездил в этот универ, оставалось время и я ждал у входа в универ, но так и не получилось встретиться, её не было в тот день на учебе. Дело в том, что вообще никогда не имел таких чувств ни к кому и очень боюсь что сделаю что-то не так. Нужна помощь, как лучше себя подать, о чем говорить (она занимается танцами, учится на хареографа, а я в танцах не бум-бум) и т.д
будьте просто собой, не пытайтесь ничего из себя изобразить.
пригласите ее куда-нибудь, погулять, в кафе, в кино... пообщаетесь, посмотрите как она к вам проявляется.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Oksana_41 писал(а): будьте просто собой, не пытайтесь ничего из себя изобразить.
пригласите ее куда-нибудь, погулять, в кафе, в кино. пообщаетесь, посмотрите как она к вам проявляется.
+1. полностью согласна!!

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»