Не могу понять, нравлюсь ли я ей?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
varnc_3
новичок
новичок

Помогите разобраться в ситуации. Не могу понять нравлюсь ли я ей или нет.
Мы вместе сидим у репетитора на химии. На по 17 лет. Она красивая, и у меня есть некие симпатии к ней, но до лета я решил завязать с любовью.

Когда я захожу на урок, и приветствую всех она сидит и молчит, тоже самое и при прощении.
Было такое что она как то в шутке говорила что я должен купить ей шоколад, даже сказала какой :D
Когда я сижу на уроке, то есть когда я в присутствии то он иногда играется с волосами, закручивает их, закрывает ими губы.

Было и такое, что она как то с улыбкой сказала про меня: Да какой же он парень?!
Отношений у нас нет серьезных, иногда общаемся на уроке. На 100% уверен что плохого на меня она ни чего не держит. Но вот бы понять чего она хочет? Я уже заблудился, не могу понять нравлюсь ли я ей. Как думаете чего она хочет этим добиться? Чего она хочет сказать?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

varnc_3, проведите ее после урока домой. Или предложите сходить в кино. Вы определенно ей нравитесь :)
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Oksana_41
новичок
новичок

да, скорее всего вы ей симпатичны. она хочет от вас внимания. дайте ей его)
ОлегШ
новичок
новичок

Вообще то у девушки по глазам можно всё прочитать, но, видимо, это приходит с возрастом. Хорошо, вспомните - когда она с Вами разговаривает, то как смотрит? Если нравитесь, то почти всё время Вам в глаза, при этом не опуская головы. Ну, а если уж переводит взгляд вниз, затем снова в глаза, при этом голова слегка приопущена, улыбается, когда поворачивается к вам, а когда Вы отворачиваетесь от неё - продолжает на Вас смотреть, то всё - она Ваша навеки.
Даже алкоголь не добавил вечеру красок...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»