Уважаемые форумчане!
Ваше сердце полно романтики и любви, очень прошу у вас совета, скоро у нас с самой любимой девушкой маленький праздник - один год отношением. Прошу помощи в выборе подарка. Хочется, что нибудь такое, чтобы напоминало о том, что это первый год вместе. Что то, чтобы отметить важность даты.
Хотел подарить золотой браслет с гравировкой, но не нашел не один хотя бы симпотный. Да и не особо представляю, что написать.
Может вы дарили или вам дарили какие нибудь классные подарки в этом стиле. Посоветуйте пожалуйста.
Помогите с подарком
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-Дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта?
-Да просто тр@хну и всё...
-А если я откажусь?
-Останешься без подарка.
-Да просто тр@хну и всё...
-А если я откажусь?
-Останешься без подарка.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
солдат писал(а):-Дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта?
-Да просто тр@хну и всё.
-А если я откажусь?
-Останешься без подарка.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)