Помогите с подарком

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
spaik380
новичок
новичок

Уважаемые форумчане!
Ваше сердце полно романтики и любви, очень прошу у вас совета, скоро у нас с самой любимой девушкой маленький праздник - один год отношением. Прошу помощи в выборе подарка. Хочется, что нибудь такое, чтобы напоминало о том, что это первый год вместе. Что то, чтобы отметить важность даты.
Хотел подарить золотой браслет с гравировкой, но не нашел не один хотя бы симпотный. Да и не особо представляю, что написать.
Может вы дарили или вам дарили какие нибудь классные подарки в этом стиле. Посоветуйте пожалуйста.
солдат
Романтик
Романтик

-Дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта?
-Да просто тр@хну и всё...
-А если я откажусь?
-Останешься без подарка.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

солдат писал(а):-Дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта?
-Да просто тр@хну и всё.
-А если я откажусь?
-Останешься без подарка.
:D :D пошло но смысл есть. я увы не романтик и от побрекушек не млею, предпочитаю практичные подарки.мне вот летняя резина на авто куда лучшей подарок чем золотые украшения и проч дуристика :-) вы год вместе и должны уже узнать какая ваша девушка. если она романтик и любит украшения подарите украшения (подвеску, серьги, цепочку и проч), если есть хобби то подарите то чем она занимается, если предпочитает практичные подарки нежели 101 вазочка пылящаяся на полке узнайте чего бы ей хотелось. это ваша девушка и вам должно быть виднее что ей интересно. универсальный подарок это подарочная карточка на определенную сумму в магазин косметики/нижнего белья/спа и тд(ну это если вообще туго с подарком). мне мой муж на год отношений дарил букет и колечко серебряное (с финансами туго было тогда у нас но тем не менее внимание)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»