Очень нужен ваш совет и мнение по поводу сложившейся ситуации. В этот Новый год у меня начались отношения с коллегой по работе, который младше меня на три 2.5 года. Мне 25 ему 22. Вплоть до 14 февраля мы с ним прекрасно проводили время, практически каждый день вместе,поцелуи ,обнимашки и т. д.
14 февраля договорились встретиться в 22:00 и отметить праздник. В 22:00о от него приходит смс что "он не придет,что не может быть с человеком которого не любит и любит свою бывшую, прости что пишу в такой день,надеюсь будем дальше общаться." Все!!!!У меня был шок, я его естественно не люблю но влюбленность и привязанность сумасшедшая. Все бы ничего, но предпосылок даже до этого никаких не было чтоб так написать. Полная неожиданность. Я позвонила ему, сказала давай встретимся. Вообщем встретились он был абсолютно равнодушным ,но как то помирились вроде.
Благодаря мне, потому что перебором себя ну не смогла я его отпустить. Вот отношения продолжились аналогично до 14 февраля, даже лучше(абсурд не правда ли?!!!) но в душе у меня гадко гадко всё равно было. На праздники связанные с 8марта он уезжает домой в другой город. Оставляет меня одну праздновать этот праздник как будто так и надо. Я ему позвонила в пятницу 05.03.2015 и высказала ему на этот счёт, на что он бросил трубку и больше не перезвонил в контакте онлайн но ничего не пишет. Я не могу понять вот что, как можно целовать, обнимать , каждый день приходить(причем по его инициативе) и внешне все выглядит как прекрасные отношения, а на праздники делать такую ерунду?????кидать меня.
Как мне с ним вести себя дальше, что вообще делать, я не могу уже сама адекватно поступать, потому что влюбилась, очень нужен дельный совет.