Кидает меня на праздники

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Lacoste 17
новичок
новичок

Здравствуйте форумчане!
Очень нужен ваш совет и мнение по поводу сложившейся ситуации. В этот Новый год у меня начались отношения с коллегой по работе, который младше меня на три 2.5 года. Мне 25 ему 22. Вплоть до 14 февраля мы с ним прекрасно проводили время, практически каждый день вместе,поцелуи ,обнимашки и т. д.

14 февраля договорились встретиться в 22:00 и отметить праздник. В 22:00о от него приходит смс что "он не придет,что не может быть с человеком которого не любит и любит свою бывшую, прости что пишу в такой день,надеюсь будем дальше общаться." Все!!!!У меня был шок, я его естественно не люблю но влюбленность и привязанность сумасшедшая. Все бы ничего, но предпосылок даже до этого никаких не было чтоб так написать. Полная неожиданность. Я позвонила ему, сказала давай встретимся. Вообщем встретились он был абсолютно равнодушным ,но как то помирились вроде.

Благодаря мне, потому что перебором себя ну не смогла я его отпустить. Вот отношения продолжились аналогично до 14 февраля, даже лучше(абсурд не правда ли?!!!) но в душе у меня гадко гадко всё равно было. На праздники связанные с 8марта он уезжает домой в другой город. Оставляет меня одну праздновать этот праздник как будто так и надо. Я ему позвонила в пятницу 05.03.2015 и высказала ему на этот счёт, на что он бросил трубку и больше не перезвонил в контакте онлайн но ничего не пишет. Я не могу понять вот что, как можно целовать, обнимать , каждый день приходить(причем по его инициативе) и внешне все выглядит как прекрасные отношения, а на праздники делать такую ерунду?????кидать меня.

Как мне с ним вести себя дальше, что вообще делать, я не могу уже сама адекватно поступать, потому что влюбилась, очень нужен дельный совет. :-( :-( :cray: s.дело не в подарках,деньги у него есть.
солдат
Романтик
Романтик

Как вести себя с ним не могу подсказать. На мой взгляд Вам было бы логичнее вести себя без него.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Lacoste 17, парень Вам уже сказал, что не любит, а Вы хотите, чтобы он проводил праздники с Вами. Отпустите его и живите дальше.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Lacoste 17, вас банально не любят, а послать парень не может-жалеет вас. заканчивайте это все. ему вы не нужны и все тут.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Девушка вспомните что у вас есть гордость. Вам же сказали "я люблю другую" открытым текстом... о чем вообще может идти речь? какое кидалово на праздники??? а то что поцелуи и обнимашки.. ну так вспомните что мужчина полигамен. если вы хотите поцелуев и обнимашек почему он должен отказываться от того что само в руки идет? вот он и пользуется моментом.
Изображение
Lacoste 17
новичок
новичок

Спасибо за советы)))) большое
albars
новичок
новичок

На мой взгляд еще при первой такой ситуации стоило оставить его и идти по жизни спокойно, не ждать пока влюбишься. А сейчас хоть и больно надо уходить, пока совсем не привязалась. :unknw: Чем дальше в лес, тем больше дров.
Oksana_41
новичок
новичок

Да, отпустите его и стройте свою жизнь дальше. Смысл "тащить" на себе отношения, в которых вам откровенно говорят, что не любят вас.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»