Как стать ближе с девушкой?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
vitalya
новичок
новичок

Здравствуйте, мне 20 лет.
Около двух недель назад познакомился с девушкой, мы с ней очень хорошо ладим, у нас очень много общего, такое ощущение будто у нас есть мысленная связь, понимаем друг друга с полуслова, мы постоянно гуляем, хотя и в гостях друг у друга мы уже были, даже ночевали вместе(на разных кроватях естественно), нам очень весело вместе, будто бы реально всю жизнь знакомы были и думаю мы любим друг друга, но есть одно "но".

Мы с ней ведём себя как друзья. То есть мы только обнимаемся при встречах и прощаниях, за руки даже не держимся, когда гуляем. В любви мы не признавались, но думаю это итак очевидно, с учётом того, как нас тянет друг к другу. Но вот вопрос, как перейти эту грань, чтобы как-нибудь сблизиться получше?

Просто не знаю, может мне просто нужно быть поувереннее, взять её приобнять как-нибудь между делом, думаю она не откажет. Короче я не очень разобрался в себе и думаю мне нужна мотивация или может какой-то совет или рассказ, кто как переходил из дружеского общения с любимым человеком на более тёплые отношения.

Заранее спасибо и на всякий случай извинюсь, если подобная тема уже была и разжёвывалась, да и вопрос такой достаточно детский.
Fitkiss
новичок
новичок

Дружище, ты чего? Какие тут советы, какие истории, какая мотивация. Ты же хочешь этого, причем как я понял сильно хочешь. Не бойся, избавься от страхов и делай! ты же самец! Чего ты боишься - отказа? Короче так, сегодня же накоком при прощании целуй ее крепко в засос, а завтра отписуйся о результатах! Жду.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

vitalya, мотивация нужна тем, кто не очень хочет. Потому для начала, разберитесь в себе. Если хотите перейти на новый уровень отношений с девушкой, начинайте за ней ухаживать и относиться не как к подруге, а как к девушке, которая симпатична(приобнимите, возьмите за руку).
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
vitalya
новичок
новичок

Fitkiss, сегодня не успел прочитать твоё сообщение, потому что мы гуляли целый день. Сегодня она сидела у меня на коленях, чтобы не замёрзнуть(а я на спортивной сумке), а также мы держались за руки, чтобы согреться. А поцелуй я упустил. При прощании она чмокнула меня в щёку, а я провтыкал, так как стоял на остановке около 40 минут и промёрз окончательно и мысли были ниочём, но завтра я обязательно поцелую её первым=)) Спасибо за поддержку, я понял насколько я был овощем, если даже уже она сама начала пытаться целовать меня :D
vitalya
новичок
новичок

PRim@,Спасибо, думаю я готов перейти на новый уровень, всё-таки она очень хорошо мне подходит и явно мой человек, за сегодня я итак уже хорошо в этом разобрался. Главное просто начать понемногу сближаться, а потом поцеловаться при прощании прямо в губы, если не взасос, то хотя бы просто так, а дальше уже думаю переписка вк покажет, как она на это отреагирует и ничего страшного в этой попытке не будет.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

vitalya,успехов! Пишите, как развиваются события ;)
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Fitkiss
новичок
новичок

vitalya, ну тут уже вообще капец...девушка просидела у тебя на коленях весь вечер и на прощание чмокнула тебя в щечку..друг, да вы уже встречаетесь, осталось только признаться друг другу в этом...жду сообщения завтра о результатах (и не дай бог тебе еще раз написать отмазку почему вы не поцеловались) :D

УДАЧИ!!!!
vitalya
новичок
новичок

Fitkiss, ну по сути мы уже встречались ещё до того, как я написал в форуме, просто не знал, как лучше перейти на новый уровень отношений. То ли сделать это резко и сразу поцеловать её, то ли сначала лучше понемногу поухаживать и сблизиться, затем спонтанно поцеловаться. Но вышло всё так: я её провожал на автовокзале(она ехала к родственникам на автобусе) и напоследок, когда мы обнимаемся на прощание, поцеловал её в щёку, затем она меня тоже, затем я поцеловал её уже в губы и поскольку надо было ей уже уходить, то мы разошлись. Так что думаю тема исчерпана, раз на нормальный поцелуй мы уже решились, то думаю дальше будет уже всё нормально и отношения наши будут только усиливаться=) Спасибо всем
Fitkiss
новичок
новичок

Ну я тебя поздравляю, ато мялся как девчонка, ей богу ;)

Красавчик друг, удачи в любви, если еще нужны будут толчки - пиши!

С наилучшими пожеланиями Виталий Охрименко!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»